quinta-feira, 14 de abril de 2022

A mordida do Tigre

Criciúma faz primeiro gol em 2022 e vence o Londrina.

Jogando apenas o terceiro jogo da temporada, Tigre estreia com triunfo na Série B do Campeonato Brasileiro.

Diante de seu torcedor, o Criciúma voltou para a Série B do Campeonato Brasileiro com uma vitória.

O 1 a 0 no Londrina, na noite desta quinta-feira (14), no Heriberto Hulse, foi apenas o terceiro jogo do Tigre em 2022, e o gol solitário de Marquinhos Gabriel foi o primeiro na temporada.

A partida foi movimentada, com predomínio dos donos da casa na etapa inicial e do Tubarão no segundo tempo.

Mas valeu a maior eficiência do Criciúma e a estrela de Marquinhos, que foi o destaque técnico da partida em Santa Catarina.

O Londrina começou mais organizado, mas aos poucos o Criciúma passou a dominar a partida.

Empurrado pela torcida, o Tigre pressionou até abrir o placar com Marquinhos Gabriel, após bela jogada de Zé Marcos, o primeiro gol do clube em 2022.

O Tubarão até tentou, mas o controle seguiu sendo dos donos da casa, que tinham ótimo rendimento para uma equipe que fazia apenas seu terceiro jogo na temporada.

Em vantagem, o Criciúma tentava atrair o Londrina para seu campo para sair em velocidade, mas a tática na verdade permitiu ao Tubarão dominar o jogo.

Com alterações agressivas, Adílson Batista colocou os paranaenses no ataque.

A resposta de Claudio Tencati foi renovar o fôlego do time, com a entrada dos velocistas Negueba e Cristovam.

Com o jogo equilibrado, o Tigre administrou o resultado até o apito final.

O jogo foi interrompido por dois minutos no primeiro tempo pelo sobrevoo de um drone no gramado.

Um simpático gambá foi o personagem do segundo tempo no Heriberto Hulse.

Para delírio da torcida, ele atravessou o gramado até ser 'conduzido' pelo goleiro Victor Souza, do Londrina, até a linha lateral.

O Criciúma volta a campo no dia 23 de abril, um sábado, às 11 horas (horário de Brasília), também em casa, contra o Sport.

Já o Londrina joga no dia 21 de abril, feriado de Tiradentes, com o Novorizontino, às 21h30 (horário de Brasília), no estádio do Café.