Empate entre Cruzeiro e Democrata de Sete Lagoas

Cruzeiro empata, mas garante vaga na semi com vitória do América-MG.

Cruzeiro entra em desvantagem na América na semifinal.

Democrata de Sete Lagoas vai disputar triangular do rebaixamento.

Em jogo de pouca inspiração, o Cruzeiro não saiu do empate de 1 a 1 com o Democrata de Sete Lagoas, no estádio Kléber Andrade, em Cariacica.

Mesmo assim, o time garantiu o primeiro lugar do Grupo C do Mineiro com a ajuda do América-MG, que venceu o Tombense (concorrente da Raposa no grupo) por 3 a 1, no Independência.

Na semifinal, o próprio América será o adversário.

O duelo de ida é sábado que vem, 11 de março, às 16h30 (horário de Brasília), na Arena do Jacaré.

O Democrata vai jogar o Triangular do rebaixamento.

O Cruzeiro vai enfrentar o América-MG na semifinal.

A partida, com mando celeste, vai ocorrer na Arena do Jacaré.

O rival terá vantagem de jogar por dois empates ou uma vitória e uma derrota pela mesma diferença de gols.

Por sua vez, o Democrata de Sete Lagoas vai disputar o Triangular do rebaixamento junto de Caldense e Patrocinense.

O Cruzeiro termina a primeira fase do Campeonato Mineiro com apenas três vitórias em oito jogos na primeira fase.

Não venceu nenhum dos quatro jogos como mandante, empatando três partidas e perdendo uma.

Começou bastante truncado.

Com mais posse de bola, o Cruzeiro teve muita dificuldade de se organizar ofensivamente até os 25 minutos do primeiro tempo.

O time, então, melhorou e levou perigo em chute de dentro da área de Ian Luccas.

Logo depois, Oliveira chutou de fora e também assustou.

O gol chegou com Bruno Rodrigues, de falta, sem chance para o goleiro Thulio.

O Democrata Sete Lagoas, que não havia chegado com perigo, conseguiu o empate no primeiro lance.

William Mineiro chegou livre na segunda trave e mandou para o gol, empatando a partida.

A etapa final foi numa intensidade ainda menor.

O Democrata de Sete Lagoas foi melhor de modo geral.

No começo, Ian Luccas e Mateus Vital até tentaram marcar, mas não conseguiram.

Com William Mineiro e Rafael, o Jacaré de Sete Lagoas levou perigo e quase virou a partida.

Em resposta, Gilberto quase chegou ao gol, mas esbarrou em Thulio.

Com as mudanças, o Cruzeiro não conseguiu melhorar em campo e seguiu com dificuldades.