quinta-feira, 2 de março de 2023

Deu Iguatu!

Iguatu bate América-RN e enfrenta o Santos na segunda fase da Copa do Brasil.

Debaixo de muita chuva, Talisson Calcinha marca o gol da vitória no Estádio Morenão, em Iguatu.

O Iguatu venceu o América-RN nesta quinta-feira (2) por 1 a 0, em casa, e se classificou à segunda fase da Copa do Brasil.

O gol foi marcado por Talisson Calcinha, na segunda etapa.

É a primeira participação do Iguatu na competição.

O Iguatu enfrenta o Santos na segunda fase.

O jogo terá mando da equipe santista e deve ser realizado na Vila Belmiro.

As equipes começaram o embate sem criar boas chances de gol.

O Iguatu teve a primeira oportunidade aos 17 minutos do primeiro tempo, mas Caxito colocou por cima do travessão.

Aos 34 minutos do primeiro tempo, o América-RN teve uma bola perigosa a favor, mas ninguém chegou para finalizar.

O primeiro tempo finalizou sem que o goleiro do Iguatu fizesse uma defesa difícil.

Aos 6 minutos do segundo tempo, o Iguatu chegou com perigo e quase marcou o primeiro.

Só ganhou o escanteio.

Se o gramado já não colaborava, o cenário ficou ainda mais difícil com a chuva.

Os dois times pouco apresentavam em criatividade e boas chances.

Os torcedores do Iguatu tentavam apoiar, mas o time tinha limitações.

O América-RN também não levava perigo.

Aos 31 minutos do segundo tempo, o Iguatu fez o gol com Talisson Calcinha.

Um golaço em batida de fora da área, sem chances para o goleiro Bruno Pianissolla.

O time potiguar ainda tentou pressionar no fim, mas sem sucesso.