quinta-feira, 2 de março de 2023

Classificação do Dourado

Com dois de Deyverson, Cuiabá vence o Ceilândia e avança às quartas de final da Copa Verde.

Dourado vai enfrentar o Vila Nova na próxima fase do torneio regional.

O Cuiabá está nas quartas de final da Copa Verde.

Na noite desta quarta-feira (1º), o Dourado venceu o Ceilândia por 3 a 0 na Arena Pantanal, em jogo único das oitavas de final da competição regional.

Todos os gols foram marcados no primeiro tempo. Rafael Gava e Deyverson, duas vezas, deram a vitória ao time mato-grossense.

O Cuiabá segue na Copa Verde e vai enfrentar o Vila Nova nas quartas de final, em jogos de ida e volta.

A data será divulgada posteriormente pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

Eliminado, o Ceilândia volta suas atenções ao Campeonato Brasiliense.

O Cuiabá volta a campo no sábado (4), quando encara o Cacerense, no estádio Geraldão, às 15h30 (horário de Mato Grosso), pela nona e última rodada da primeira fase do Mato-grossense.

O Ceilândia encara o Gama no domingo (5), 15h30 (horário de Brasília), na Serra do Lago, pela sétima rodada do Candangão.

Etapa inicial de ampla superioridade do Cuiabá.

O Dourado abriu 2 a 0 com gols em menos de três minutos.

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Rafael Gava abriu o placar.

Instantes depois, Deyverson ampliou a vantagem auriverde.

Já na reta final, novamente o centroavante aproveitou a liberdade dentro da área para ir às redes pela segunda vez no confronto.

O Cuiabá se impôs no campo de ataque e pouco sofreu defensivamente.

Foram 12 finalizações auriverdes, contra apenas uma do Gato Preto.

Com vantagem confortável, o Cuiabá diminui o ritmo sensivelmente.

O Ceilândia, na necessidade de buscar o resultado, aproveitou disso e se aventurou mais no ataque.

Logo aos 3 minutos do segundo tempo, João de Deus finalizou da entrada da área e exigiu boa defesa de Walter.

O goleiro apareceria pouco tempo depois, desta vez em finalização de Clemente.

O time do Distrito Federal seguiu melhor, mas não encontrava o caminho do gol.

A única chance clara o Dourado na etapa final foi com Rafael Gava, em chute defendido pelo goleiro Matheus aos 31 minutos do segundo tempo.

Já com a situação resolvida, o time mato-grossense administrou o fim do jogo e saiu de campo classificado.