quinta-feira, 2 de março de 2023

Atropelo do Mundão

Com show do ataque, São Raimundo-RR atropela São Francisco-AC e avança às quartas da Copa Verde.

Carlinhos Souza e Carlinhos marcaram dois gols cada um, Luã e Juninho completaram o placar.

Mundão enfrenta o Remo na próxima fase.

Domínio total do São Raimundo-RR na primeira etapa.

O Mundão pressionou o tempo inteiro e aproveitou melhor as chances que teve, enquanto o São Francisco-AC não conseguiu criar oportunidades claras de gol.

Luã aproveitou o rebote do próprio chute para abrir o placar em jogada pela direita, minutos depois, Juninho recebeu grande lançamento pelo meio, para ficar cara a cara com Saulo e aumentar a vantagem do Mundão.

A poucos minutos do intervalo, Tavinho roubou a bola do meio do campo, pegou a defesa do São Chico desarrumada e tocou para Carlinhos Souza, que finalizou e assistiu a bola beijar a trave e entrar de fininho no gol.

O São Raimundo-RR continuou com tudo no segundo tempo.

Mundão pressionou o São Chico, que não ofereceu resposta após o intervalo e viu o adversário aumentar a vantagem para seis gols.

Vindo do banco, Carlinhos fez dois na segunda etapa, o primeiro após um lançamento de Kayo Fernando para dentro da grande área e o segundo após Tavinho invadir a área e rolar para ele marcar.

Carlinhos Souza, que fez um grande primeiro tempo, marcou seu segundo gol no jogo com um chute colocado no canto esquerdo do goleiro Saulo.

Passeio do São Raimundo-RR sobre o São Francisco-AC em Boa Vista.

Ataque do Mundão foi avassalador, principalmente pelas laterais, frente a um São Chico que não ofereceu resistência e não criou oportunidades claras de gol.

Ainda invicto em 2023 e classificado à segunda fase da Copa do Brasil, o São Raimundo-RR dá continuidade ao grande início de temporada e está classificado às quartas de final da Copa Verde pela primeira vez na história do clube.

O São Raimundo-RR, que aguarda as datas dos duelos contra o Botafogo-SP pela próxima fase da Copa do Brasil e contra o Remo pelas quartas de final da Copa Verde, entra em campo pela primeira rodada do Campeonato Roraimense 2023 no dia 11 de março, contra o River-RR.

Já o São Francisco estreia no Campeonato Acreano neste fim de semana, quando enfrenta o Vasco-AC na primeira rodada, no próximo domingo (5).

Em noite recheada de grandes atuações do São Raimundo-RR, Carlinhos Souza e Carlinhos, atacante que veio do banco, se destacaram e marcaram em duas oportunidades cada um.

Jogadores foram muito aplaudidos pela torcida roraimense no Estádio Canarinho.

Com a vitória, o São Raimundo-RR está classificado para as quartas de final da Copa Verde pela primeira vez na sua história e o São Francisco-AC está eliminado.

O Mundão vai enfrentar o Remo, que venceu o Humaitá por 4 a 1, no confronto também disputado nesta quarta-feira (1º), em Belém.