quinta-feira, 2 de março de 2023

Classificação do Dogão

Com gol no fim, Maringá bate o Sampaio Corrêa e avança de fase na Copa do Brasil.

Gol aos 53 minutos do segundo tempo, faz o Dogão garantir a classificação no Willie Davids.

Bolívia Querida se despede da competição.

Foi com emoção, mas o Maringá está na segunda fase da Copa do Brasil.

Na noite desta quinta-feira (2), o Dogão superou o Sampaio Corrêa por 2 a 1, no Willie Davids.

Serginho e Gustavo Vilar anotaram os gols da equipe paranaense.

Já Vinícius Alves fez o gol da Bolívia Querida.

O Maringá foi superior nos primeiros 45 minutos do primeiro tempo.

Com muita velocidade pelos lados, o Dogão foi mais perigoso no ataque e conseguiu sair na frente.

Em cobrança de escanteio, a bola teve um desvio no primeiro pau e sobrou para Serginho, que empurrou para o gol.

A equipe da casa se manteve melhor e criou outras chances para aumentar.

Já o Sampaio Corrêa teve dificuldades na criação e só chegou com perigo na reta final, mas Joécio desperdiçou.

O Sampaio Corrêa voltou melhor para o segundo tempo e conseguiu o empate.

Em jogada de Matheus Martins, Vinícius Alves subiu sozinho, de cabeça, para deixar tudo igual.

O empate fez o Maringá tentar ser mais ofensivo.

Contudo, a Bolívia Querida conseguiu controlar melhor o jogo.

Nos acréscimos, o Dogão foi para o tudo ou nada.

Após boa defesa do goleiro, Gustavo Vilar aproveitou o rebote e, aos 53 minutos do segundo tempo, colocou a equipe paranaense na segunda fase da Copa do Brasil.

O Maringá vai enfrentar o Marcílio Dias na segunda fase, no Willie Davids.

CBF (Confederação Brasileira de Futebol) vai divulgar, nos próximos dias, a data e o horário da partida.

Já o Sampaio Corrêa está eliminado.

O Dogão garantiu R$ 900 mil pela classificação para a segunda fase da Copa do Brasil.

O dinheiro será utilizado para investir na equipe, pensando na Série D do Brasileiro.

O gol da classificação foi com emoção.

Após cruzamento na área, o goleiro Luiz Daniel fez uma grande defesa. No rebote, a bola ficou viva na pequena área.