sexta-feira, 3 de março de 2023

Blitz alvinegra

Corinthians domina e goleia o Flamengo na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Timão abriu 4 a 0 na primeira etapa e conseguiu administrar vantagem contra o Rubro-Negro.

O Corinthians goleou o Flamengo na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-20.

O Timão garantiu a vitória por 4 a 0 ainda no primeiro tempo.

O primeiro gol foi contra e saiu dos pés de Diego. Depois, Higor (duas vezes) e Felipe Augusto ampliaram o marcador.

A equipe do técnico Danilo manteve uma boa estratégia de marcação para controlar a vantagem.

O Mengão chegou a melhorar no segundo tempo, mas não conseguiu ameaçar o adversário.

O resultado faz o Corinthians abrir o Grupo A do Campeonato Brasileiro Sub-20 na liderança, com 3 pontos.

O Flamengo está na lanterna, ainda zerado.

Na próxima rodada, o Corinthians enfrenta o Internacional, fora de casa, no dia 10 de março, às 19 horas (horário de Brasília).

Na segunda-feira, dia 13 de março, o Flamengo terá clássico contra o Fluminense na Gávea, às 15h30 (horário de Brasília).

O Corinthians não deu chances para o Flamengo na primeira etapa.

A equipe comandada pelo técnico Danilo deixou o Mengão com a posse de bola na maior parte do jogo, mas fez uma marcação consistente e impediu que os principais criadores do time carioca conseguissem mostrar serviço.

Logo aos 2 minutos do primeiro tempo, o capitão flamenguista Diego foi tentar tirar a bola da pequena área e acabou marcando contra.

Não demorou muito para o Timão começar a construir uma goleada nos primeiros 45 minutos do primeiro tempo: Felipe Augusto e Higor, com dois gols, ampliaram o placar no Canindé.

A cada gol sofrido, o time carioca tentava responder e, nas oportunidades que chegou próximo ao gol de Felipe Longo, não conseguiu finalizar em boas condições.

Com um placar elástico construído no primeiro tempo, o Corinthians voltou mais tranquilo para a segunda etapa.

O Timão encontrou um Flamengo melhor na volta do intervalo, mas manteve a eficiente estratégia de marcação utilizada nos primeiros 45 minutos do primeiro tempo e dificultou a vida do Mengão.

O corintiano Leo Mana e o flamenguista Zé Wellinton travaram boas disputas pelos lados do campo ao longo da partida.

O Corinthians se lançou poucas vezes ao ataque, deixando o adversário com muita posse de bola.

Apesar da melhora, a equipe carioca pecou nas finalizações e deixa a capital paulista com uma derrota na estreia da competição.