sábado, 14 de maio de 2022

Vitória importante

Danilo e Veiga marcam de novo, e Palmeiras vence o Red Bull Bragantino.

Verdão reage no Brasileirão com vitória em casa. Massa Bruta chega ao terceiro jogo consecutivo sem vencer.

Classificado para as oitavas da Copa do Brasil e da Taça Libertadores da América, o Palmeiras somou pontos importantes neste sábado (14) na tentativa de reagir no Brasileirão.

O Verdão venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 0, no Allianz Parque, e reagiu na competição com gols de seus principais jogadores no momento.

Danilo, no primeiro tempo, e Raphael Veiga, nos acréscimos, em cobrança de pênalti.

O Palmeiras chega aos 9 pontos em 18 pontos possíveis e tenta se aproximar do bloco dos primeiros colocados.

O Red Bull Bragantino tem a mesma pontuação, mas já fez 7 partidas.

O Palmeiras precisou acelerar o jogo para passar pela forte marcação do Red Bull Bragantino.

O time do interior paulista pressionou a saída de bola e trouxe dificuldades ao Verdão.

Mesmo assim, a equipe da casa levou perigo.

Cleiton, aos 3 minutos do primeiro tempo, salvou a bola em cima da linha em chute de Dudu em posição irregular.

Um outro impedimento não permitiu que os palmeirenses abrissem o placar, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Rony marcou de cabeça após cruzamento de Scarpa, mas estava em posição irregular flagrada pelo VAR.

O gol saiu aos 30 minutos do primeiro tempo.

Scarpa bateu a falta para a área, e Danilo apareceu entre os zagueiros para cabecear.

Rony, aos 37 minutos do primeiro tempo, quase ampliou em disparada pela esquerda que terminou em boa defesa de Cleiton.

O goleiro apareceu nos acréscimo novamente parando finalização de Dudu.

O Red Bull Bragantino teve dificuldade para atacar e passou a se arriscar depois da desvantagem.

Sorriso, aos 48 minutos do primeiro tempo, assustou Weverton em chute da entrada da área.

O ritmo do jogo caiu bastante no segundo tempo.

Barbieri apostou na entrada de Ytalo e de outros titulares para dar mais força ofensiva, mas o Bragantino sofreu para criar chances.

O Palmeiras também se posicionou de forma diferente, mais recuado e à espera de contra-ataques.

O jogo só esquentou no fim.

Em um escanteio nos acréscimos, o goleiro Cleiton foi para a área do Palmeiras, mas não conseguiu cabecear.

O Verdão saiu rápido no contra-ataque, e Breno Lopes foi derrubado por Cleiton na área.

Raphael Veiga bateu mais um pênalti e converteu novamente.

A torcida do Palmeiras voltou a xingar o técnico Tite por conta da ausência do meia Raphael Veiga na seleção brasileira.

Os torcedores repetiram neste sábado (14) os cânticos que entoaram em Londrina, quando o Verdão bateu a Juazeirense e avançou na Copa do Brasil.

Palmeiras e Red Bull Bragantino vão jogar agora pela Taça Libertadores da América.

O Massa Bruta enfrenta o Estudiantes, terça-feira (17), às 19h15 (horário de Brasília), em Bragança Paulista.

O Verdão recebe o Emelec, quarta-feira (18), às 19 horas (horário de Brasília).