quarta-feira, 4 de maio de 2022

Vitória do 9 de Outubro

9 de Outubro vence Independiente Medellín e embola grupo do Internacional na Copa Sul-Americana.

Colorado assume liderança isolada da chave se vencer o Guaireña, no Paraguai, na quinta-feira (5).

O 9 de Outubro venceu o Independiente Medellín na noite desta terça-feira (3) por 3 a 2 em Manta, no Equador, e embolou o grupo do Internacional na Copa Sul-Americana.

Por outro lado, segura o time colombiano, que poderia assumir a liderança da chave E em caso de vitória.

O atacante panamenho Alfredo Stephens abriu o placar para os donos da casa aos 31 minutos do primeiro tempo, ao aparar de cabeça cruzamento do lado direito.

O empate veio aos 35 minutos do primeiro tempo, em chute cruzado de López.

Aos 12 minutos do segundo tempo, em cobrança de escanteio do lado esquerdo, Becerra finalizou e colocou o Super 9 de novo em vantagem.

Só que o Independiente não se deu por vencido e chegou a nova igualdade em cobrança de falta de Camargo, aos 19 minutos do segundo tempo.

Pouco tempo depois, o 9 de Outubro garantiu a vitória em cobrança de pênalti convertida por Stephens, que marcou o segundo dele na partida.

O resultado não muda a formatação do Grupo E, mas deixa todos os times próximos.

O 9 de Outubro segue em último, agora com os mesmos quatro pontos do Independiente, porém, atrás pelo saldo de gols.

Guaireña e Internacional, que se enfrentam às 19h15 (horário de Brasília) de quinta-feira (5) para fechar a rodada, somam 5 pontos.

Os paraguaios lideram pelo número de gols marcados.

Ou seja, só a vitória interessa aos colorados para assumir a ponta na tabela.