Tudo igual no Rei Pelé

Com um a menos, Operário-PR segura pressão do CSA e arranca empate no Rei Pelé.

Volante André Lima foi expulso no primeiro tempo.

Time alagoano teve 21 finalizações contra quatro, mas não conseguiu furar bloqueio.

CSA e Operário-PR ficaram no empate por 0 a 0 na noite deste sábado (14), em jogo da sétima rodada da Série B 2022.

O Azulão teve um homem a mais desde o final do primeiro tempo, mas não soube aproveitar a vantagem e não conseguiu conquistar a vitória perante a sua torcida no Rei Pelé.

O CSA tentou fazer valer o fator casa e foi melhor nos primeiros minutos.

Lucas Marques e Werley obrigaram Vanderlei a trabalhar antes dos 15 minutos do primeiro tempo.

O Azulão era mais presente no campo de ataque, mas o Operário-PR conseguia se defender.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, um lance que poderia ter mudado a história da partida.

André Lima tentou proteger a bola de Lourenço e o jogador do CSA caiu no gramado.

O árbitro viu agressão, deu o segundo amarelo para o volante e deixou o Fantasma com um homem a menos.

Com vantagem numérica, o CSA partiu ainda mais para cima e dominou as ações do segundo tempo.

Restou ao Operário-PR se defender e tentar segurar o empate.

E o Fantasma levou a melhor neste objetivo.

O time do Paraná conseguiu segurar a pressão e praticamente não viu os mandantes levarem grande perigo para Vanderlei.

Uma das melhores chances apareceu em chute de Diego Renan.

O goleiro do Operário-PR rebateu e Bruno Mezenga não conseguiu aproveitar o rebote - caiu sozinho na área e o árbitro mandou seguir.

Osvaldo também parou em Vanderlei. Rodrigo Rodrigues foi outro a tentar, mas errou o alvo.

Ao final do jogo, um empate sem gols no Rei Pelé.

O Operário-PR chegou aos nove pontos e se manteve na oitava posição da Série B.

Após as vitórias de Criciúma, Londrina e Sampaio Corrêa, o CSA caiu três posições na tabela e agora é o décima oitava, dentro da zona de rebaixamento da competição.

O Azulão volta a campo já na próxima quinta-feira (19).

Visita o Náutico, no estádio dos Aflitos, às 21h30.

O Fantasma só joga no sábado (21), contra o Ituano, às 11 horas (horário de Brasília), no Germano Krüger.