segunda-feira, 16 de maio de 2022

Tudo igual em Porto Alegre

Internacional sai na frente, mas sofre empate do Cruzeiro pelo Campeonato Brasileiro Feminino.

Duda abriu o placar para as Gurias Coloradas, mas Karen deixou tudo igual em Porto Alegre.

Internacional e Cruzeiro empataram em 1 a 1 na noite desta segunda-feira (16), pelo encerramento da nona rodada do Brasileirão Feminino.

Duda abriu o placar para as Gurias Coloradas, mas Karen marcou o gol de empate das Cabulosas, em jogo disputado no Sesc Campestre, em Porto Alegre.

O Internacional teve o domínio do primeiro tempo, ainda que a primeira chance tenha sido do Cruzeiro, em finalização de Janety que Gabi Barbieri defendeu.

Após isso, as Gurias Coloradas criaram as melhores oportunidades, mesmo que sem levar muito perigo.

Duda bateu perto do gol, Maiara cabeceou nas mãos de Rubi, e Millene teve três chances de marcar, mas pecou nas finalizações.

No segundo tempo, os dois times criaram mais, se aproximando mais de abrir o placar.

O Cruzeiro teve lances em sequência com Vanessinha, batendo perto do gol, Corina, de cabeça, e Mariana Santos, em chute que pegou junção da trave com o travessão.

Porém, foi o Internacional que saiu na frente.

Aos 31 minutos do segundo tempo, Mai cruzou da direita, Millene fez o corta luz e Duda, livre, mandou para as redes.

Cinco minutos depois, aos 36 minutos do segundo tempo, no entanto, o Cruzeiro chegou ao empate.

Vanessinha recebeu em velocidade, ganhou da adversária e saiu de frente para Gabi.

A goleira do Internacional fez a defesa, mas, na sobra, Karen chutou para o gol vazio e deixou tudo igual.

As Gurias Coloradas ainda tentaram marcar novamente, mas Juliana e Gabi Simões não acertaram o alvo.

Com o empate, o Internacional cai uma posição na rodada.

A equipe soma agora 20 pontos, um a menos que o vice-líder Corinthians, e a dois do líder Palmeiras.

Já o Cruzeiro chega a 9 pontos e sai da zona de rebaixamento, pelo saldo de gols em relação ao São José, que tem a mesma pontuação (-2 a -11).

Na próxima rodada, o Internacional volta a jogar em casa.

No sábado, dia 28 de maio, as Gurias Coloradas recebem o Real Brasília, às 15 horas (horário de Brasília), no Sesc Campestre.

No dia seguinte, o Cruzeiro joga como mandante diante do Cresspom.