quinta-feira, 5 de maio de 2022

Tudo igual em Guayaquil

Atacante faz gol contra, se redime e Lanús busca empate contra o Barcelona de Guayaquil (Equador) fora de casa pela Copa Sul-Americana.

Jogando em Guayaquil pela quarta rodada da Copa Sul-Americana de 2022, Barcelona de Guayaquil e Lanús fizeram um jogo travado, mas com um grande personagem.

Sand, atacante e ídolo do time argentino, fez um gol contra no primeiro tempo e, já na etapa final, fez um a favor, fechando o placar em 1 a 1.

Com o resultado, os visitantes chegaram aos 8 pontos e lideram o Grupo A.

Enquanto isso, os equatorianos têm sete e vêm logo atrás.

Agora as duas equipes voltam a campo pela Copa Sul-Americana em duas semanas.

Na quinta-feira (19), o Lanús recebe o Montevideo Wanderers, às 21h30 (horário de Brasília).

No mesmo dia e horário, o Barcelona de Guayaquil (Equador) visita o Metropolitanos.

A etapa inicial em Guayaquil foi de poucas chances de gol.

O Lanús, mesmo fora de casa, dominou mais a bola ao longo dos 45 minutos.

Entretanto, o Barcelona contou com uma ‘ajudinha’ do adversário para sair na frente pouco antes do intervalo.

Em cruzamento e bola ajeitada na área, Sand, centroavante e grande ídolo dos argentinos, acabou tocando contra o próprio gol, levando o 1 a 0 para os vestiários.

Na parte final do jogo, as chances de gol apareceram mais, principalmente para o Barcelona de Guayaquil (Equador), que conseguiu algumas finalizações, mas não furou a meta defendida por Monetti.

Quem conseguiu se redimir foi Sand.

O atacante recebeu bola na área e não perdoou, deixando tudo igual e fechando o placar em 1 a 1 em uma das poucas chances do Lanús no segundo tempo.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br)