terça-feira, 17 de maio de 2022

Sport leva vantagem para Minas

Em jogo movimentado, Sport bate Cruzeiro e larga na frente nas quartas do sub-17.

Leão faz valer o mando de campo, marca gols com Isac e Vitor Neves, e sai com importante vantagem em duelo; Raposa marca com Guilherme Meira.

O Sport largou na frente na primeira partida das quartas de final da Copa do Brasil sub-17.

Jogando na Ilha do Retiro, o time rubro-negro bateu o Cruzeiro por 2 a 1 e largou na frente no duelo, que terá partida de volta.

Isac e Vitor Neves marcaram para o Leão e Guilherme Meira descontou para a Raposa.

Partida de volta acontecerá na próxima segunda-feira (23), em Belo Horizonte.

Não há critério de gol fora de casa.

Qualquer vitória do Cruzeiro por um gol de diferença leva a partida para as penalidades.

O empate classifica o Sport.

Os primeiros 45 minutos foram bem movimentados na Ilha do Retiro.

Os times adotaram uma postura ofensiva, de ímpeto para atacar o adversário e proporcionaram boas oportunidades para os dois lados.

O Sport teve mais posse de bola e presença no ataque, mas o Cruzeiro, demorou a "acordar" no jogo, mas quando acordou, chegou com perigo.

O gol do Leão saiu aos 17 minutos do primeiro tempo, em um cochilo da defesa cruzeirense.

Já o time mineiro empatou aos 32 minutos do primeiro tempo, em saída de bola errada do Sport.

O segundo tempo teve uma rotação menor, por conta do cansaço dos atletas e das muitas substituições, os dois treinadores realizaram as cinco permitidas.

Aconteceram menos finalizações e jogadas de perigo, mas o Sport conseguiu aproveitar melhor a chance que teve.

Enquanto que Aranha defendeu duas bolas do Cruzeiro, o goleiro Otávio não conseguiu evitar o gol leonino, de Vitor Neves.