terça-feira, 17 de maio de 2022

Primeira vitória!

Confiança derrota o Ferroviário, vence a primeira e deixa a lanterna da Série C.

Bruno Tatavitto marca aos 47 minutos do segundo tempo o gol do primeiro triunfo azulino na competição.

Foram cinco jogos de espera, mas, enfim, o Confiança venceu pela primeira vez na Série C.

O então lanterna da competição fez o Ferroviário, integrante do G-8, de vítima.

O resultado tirou o Dragão da última posição e empurrou o Tubarão da Barra para o nono lugar.

O Confiança derrotou o Ferroviário por 1 a 0 na noite desta terça-feira (17), na Arena Batistão, pela sexta rodada da Série C.

Bruno Tatavitto marcou o único gol da partida aos 47 minutos do segundo tempo.

Os primeiros 45 minutos foram bem movimentados.

Ambas as equipes tiveram oportunidades de balançar as redes, mas pecaram nas finalizações ou pararam nos goleiros.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, Gustavo Cascardo iludiu o torcedor ao acertar as redes pelo lado de fora.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, a cabeçada firme de Baggio parou na grande defesa de Jonathan.

Um minuto depois, aos 17 minutos do primeiro tempo, Raphael carimbou o travessão após cobrança de escanteio.

Já perto do intervalo foi que o Ferroviário teve as suas melhores chances.

Dudu teve duas oportunidades, mas desperdiçou ambas.

Primeiro, demorou a finalizar e acabou ficando sem espaço até chutar para fora e depois se livrou da marcação e, livre, mandou outra vez para fora.

Quem assustou começou assustando na segunda etapa foi o Ferroviário.

Em cobrança de falta na área, Paulo Gianezini teve que usar o pé para evitar o gol.

Aos 18 minutos do segundo tempo, Bruninho rolou para Édson Cariús finalizar em cima do goleiro azulino.

Depois o ritmo da partida caiu um pouco e as chances começaram a ser criadas de fora da área.

Aos 39 minutos do segundo tempo, Carlos Eduardo carregou para o meio e tocou para Tatavitto chutar colocado ao lado do gol.

E quando parecia que a partida terminaria empatada, Tatavitto recebeu com liberdade e arriscou novamente, desta vez, sem chances para Jonathan.

1 a 0 no placar e primeira vitória do Dragão na Série C.

Os 3 pontos conquistados na noite desta terça-feira (17) tiraram o Confiança da lanterna na Série C, entretanto o Dragão continua na zona de rebaixamento.

Com 5 pontos, os azulinos estão na décima sétima posição.

Já o Ferroviário continua com 9 pontos e saiu do G-8.

O Tubarão da Barra é agora o novo colocado.

O Confiança volta a jogar no próximo domingo (22), às 17 horas (horário de Brasília), contra o Vitória, no Barradão.

Já o Ferroviário joga um dia antes, às 15 horas (horário de Brasília), no Elzir Cabral, contra o Botafogo-SP.

Ambas as partidas são da sétima rodada da Série C.