terça-feira, 10 de maio de 2022

Outra goleada do Furacão

Na estreia de Felipão, Athletico goleia o Tocantinópolis novamente e avança na Copa do Brasil.

Furacão marca três no primeiro tempo, completa no segundo tempo e passa para as oitavas de final.

Na estreia do técnico Felipão, o Athletico goleou o Tocantinópolis por 4 a 0 nesta terça-feira (10), na Arena da Baixada, pelo jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil.

No agregado, o Furacão passou em vantagem de 9 a 2.

Os gols foram marcados por Hugo Moura, Khellven e Pablo (duas vezes).

Com a classificação, o time rubro-negro garantiu R$ 3 milhões em premiação.

O Athletico aguarda o sorteio para saber o adversário das oitavas de final.

Mesmo em boa vantagem, o Athletico jogou em cima do Tocantinópolis desde o começo.

Após jogada de Cuello e Abner, Pablo perdeu um gol inacreditável ao furar a bola na pequena área.

Depois, Jefferson salvou chuta colocado de Pedro Rocha.

De tanto insistir, saiu o gol.

Cuello recebeu de Marlos e chutou em cima do goleiro, mas Hugo Moura aproveitou o rebote e abriu o placar.

Pedro Rocha ainda acertou o travessão, enquanto Marlos tirou tinta da trave antes do segundo gol.

Pedro Rocha driblou um adversário, foi desarmado, e Khellven chutou forte para ampliar.

No fim, em erro na saída de bola, Pablo bateu rasteiro no canto de Jefferson para marcar o terceiro.

O Athletico marcou mais uma vez antes dos 10 minutos do segundo tempo e transformou o confronto em goleada.

Marlos encontrou Khellven, que cruzou na medida para Pablo, sozinho, cabecear para as redes e marcar o segundo dele no jogo.

A partir daí, o Furacão diminuiu a intensidade da partida. Cuello cobrou falta pelo lado da barreira, e Jefferson voou para espalmar.

O Tocantinópolis tentava em jogadas de Alan Maia, que chegou até a ser aplaudido pelo torcedor atleticano, mas somente em uma que obrigou Bento a trabalhar.

Classificado, o Athletico aguarda o sorteio para saber o adversário das oitavas de final, a data ainda não foi divulgada pela CBF (Confederação Brasileira de Futebol).

Já os jogos estão previstos para 26 de junho e 13 de julho.

Enquanto isso, o Furacão tem uma maratona de partidas pela Taça Libertadores da América e Série A.

O Athletico volta a campo contra o Fluminense no sábado (14), às 21 horas (horário de Brasília), no Raulino de Oliveira, pela sexta rodada do Brasileirão.

Já o Tocantinópolis recebe o Moto Club no mesmo dia, às 16 horas (horário de Brasília), no estádio Ribeirão, pela quinta rodada da Série D.