sábado, 7 de maio de 2022

Operário em sétimo

Operário-PR vence Criciúma por 2 a 0 no Germano Krüger.

Reina e Paulo Sérgio, em golaço de falta, marcam para o Fantasma na sexta rodada da Série B.

O Operário-PR fez valer o fator casa e venceu o Criciúma por 2 a 0, neste sábado (7), em jogo válido pela sexta rodada da Série B 2022.

Reina e Paulo Sérgio marcaram os gols da tarde no Germano Krüger ainda no primeiro tempo.

O Fantasma volta a ganhar uma partida após três jogos de jejum.

O Tigre chega ao quarto jogo sem vitória.

O Fantasma não demorou para abrir o placar.

Logo aos 7 minutos do primeiro tempo, Thomaz foi esperto e cobrou o lateral rápido.

Fabiano recebeu livre e cruzou para Reina abrir o placar.

O segundo gol saiu ainda no primeiro tempo. Paulo Sérgio cobrou falta com perfeição e fechou a vitória do Fantasma.

Golaço do artilheiro do Operário-PR na temporada.

O Criciúma teve boas chances com Marquinhos Gabriel (duas vezes), Rafael Bilu, Marcos Serrato e Marcelo Hermes, mas não conseguiu balançar as redes.

O Tigre voltou disposto a se recuperar no segundo tempo.

Antes dos 5 minutos do segundo tempo, Tiago Marques e Marcelo Hermes tiveram chances, mas erraram o alvo.

A pressão continuou: Rafael Bilu perdeu outra chance e obrigou Vanderlei a fazer grande defesa aos 16 minutos do segundo tempo.

Hygor também parou no camisa 1 do time da casa.

O Operário-PR soube cadenciar o jogo e segurar a pressão para manter os 2 a 0.

Com a vitória, o Operário-PR deixa a parte de baixo da tabela e assume momentaneamente a sétima posição com 8 pontos, mas pode perder o posto com a sequência da sexta rodada da Série B.

O Criciúma fica com cinco pontos e se aproxima do Z-4: é o décimo quinto colocado.

As duas equipes voltam a campo no sábado (14).

O Criciúma recebe o lanterna CRB, no Heriberto Hülse, às 11 horas (horário de Brasília).

O Operário-PR viaja para Maceió para enfrentar o CSA, às 20h30 (horário de Brasília), no Rei Pelé.