domingo, 15 de maio de 2022

Noite fria, jogo quente!

Em jogo quente, Internacional e Corinthians empatam no Beira-Rio.

Colorado fica duas vezes à frente do placar, mas Timão consegue reagir e manter liderança.

Edenilson diz ter sofrido injúria racial de Rafael Ramos.

Internacional e Corinthians fizeram uma partida cheia de emoções na noite deste sábado (14), no Beira-Rio, com boas jogadas e disputas quentes, dignas da rivalidade entre os clubes.

O Colorado ficou na frente do placar duas vezes, mas o Timão conseguiu buscar o empate em 2 a 2.

Alan Patrick e Wanderson marcaram para os donos da casa, enquanto Raúl Gustavo e Jô anotaram para os paulistas. Assista abaixo aos melhores momentos:

Com o empate, o Internacional vai a nove pontos e segue no meio da tabela, ocupando a oitava colocação.

Já o Corinthians mantém a liderança, com 13 pontos, mas pode ser ultrapassado por Santos e Avaí, que jogam neste domingo.

Aos 30 minutos do segundo tempo, após uma disputa de bola, o volante colorado Edenílson acusou o lateral corintiano Rafael Ramos de chama-lo de “macaco”.

De pronto, o português negou ter cometido tal ato.

O meio-campista prestou queixa na polícia e, nas redes sociais, escreveu "eu sei o que ouvi".

O português pagou fiança de R$ 10 mil e foi liberado. Em comunicado na saída do Beira-Rio, Ramos disse que houve um mal entendido.

Apesar do frio e da chuva em Porto Alegre, Internacional e Corinthians fizeram um primeiro tempo extremamente quente no Beira-Rio, com boas chances para os dois lados, discussões, lances polêmicos e gols.

Os donos da casa foram superiores na maior parte do tempo e criaram boas oportunidades com David, Bustos e Mercado.

Mas foi Alan Patrick quem abriu o placar.

Aos 24 minutos do primeiro tempo, o Colorado furou a pressão alta alvinegra, criou boa trama pelo lado esquerdo, e De Pena cruzou na medida para o camisa 10 empurrar para as redes.

O Timão conseguiu responder rapidamente e empatou aos 29 minutos do primeiro tempo.

Após disputa na área, Mantuan levou a melhor sobre o goleiro Daniel, e Raúl Gustavo marcou.

Os jogadores do Inter reclamaram muito com a arbitragem pedindo falta, mas o árbitro e o VAR validaram o gol.

Também houve pressão no homem do apito aos 33, num pedido de pênalti para os donos da casa, que não foi marcado.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, os donos da casa voltaram a ficar na frente.

Cássio fez boa defesa em cabeceio de Alan Patrick, mas deu rebote, e Wanderson não perdoou.

A equipe comandada por Vítor Pereira voltou melhor para a etapa final, com Jô no lugar de Róger Guedes.

E foi justamente dos pés do camisa 77 que o Timão conseguiu o empate, aos 19 minutos do segundo tempo.

Na entrada da área, Mantuan deu uma linda cavadinha para o centroavante, que driblou o goleiro e mandou para o fundo das redes.

A partir de então e da acusação de que Rafael Ramos teria cometido injúria racial contra Edenílson, a partida caiu de intensidade e começou a ficar mais “picada”, com muitas faltas e discussões.

As duas equipes têm compromisso por competições continentais na próxima terça-feira (17).

O Internacional recebe o Independiente Medellin, da Colômbia, pela Copa Sul-Americana.

No mesmo dia, o Corinthians enfrenta o Boca Juniors, na Argentina, pela Taça Libertadores da América.

Pelo Brasileirão, as equipes voltam a campo no próximo final de semana.

O Colorado visita o Cuiabá, no sábado, enquanto o Timão tem clássico contra o São Paulo, em Itaquera.