terça-feira, 3 de maio de 2022

Goleada do Flamengo no Brasileiro Feminino

Esmac é goleada pelo Flamengo e segue na vice-lanterna do Brasileirão Feminino 2022.

Equipe paraense briga contra o rebaixamento na atual temporada.

A Esmac foi goleada pelo Flamengo por 5 a 0, no último domingo (1º), pela oitava rodada do Brasileirão Feminino.

A partida foi disputada no Estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro.

Com o resultado, a equipe paraense segue na vice-lanterna da competição, com quatro pontos.

O rubro-negro carioca abriu o placar com Leidiane, logo aos 6 minutos do primeiro tempo.

Maria fez o segundo aos 19 minutos do primeiro tempo e Leidiane, mais uma vez, marcou aos 22 minutos do primeiro tempo.

No primeiro minuto do segundo tempo, Duda fez o quarto e, no fim da partida, Duda Rodrigues sacramentou a goleada.

Na nona rodada, a Esmac vai receber o Real Brasília, oitavo colocado, com 10 pontos.

A partida será no Estádio Baenão, em Belém, mas ainda sem data e horário marcado pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).