terça-feira, 3 de maio de 2022

Goleada do Emelec

Pela chave do Palmeiras, Emelec atropela Táchira e embola briga por classificação.

Pela chave A, o Emelec mostrou a sua força e derrotou o Deportivo Táchira por 4 a 1, fora de casa.

O resultado deixou o time equatoriano na vice-liderança, com 5 pontos.

Os venezuelanos estão logo atrás, com 4 pontos.

Na próxima jornada, o Táchira busca a recuperação diante do Independiente Petrolero, em casa.

Enquanto isso, o Emelec visita o Palmeiras, em São Paulo.

O Emelec iniciou o jogo com o pé no acelerador.

Com apenas 3 minutos do primeiro tempo, Sebastián Rodrigues aproveitou a sobra na entrada da grande área e contou com o desvio do zagueiro para estufar as redes, 1 a 0.

Sem dar sopa ao azar, Sebastián Rodrigues novamente entrou em cena e aos 11 minutos do primeiro tempo ampliou em bela cobrança de falta.

Com a vantagem, o Emelec diminuiu o ritmo do jogo e viu o Táchira se lançar ao ataque.

O resultado não poderia ser outro e Uribe aproveitou o cruzamento da esquerda para diminuir, 2 a 1.

Na etapa final o time equatoriano voltou decidido a liquidar a fatura e contou com o hat-trick de Sebastián Rodriguez, que converteu a cobrança de pênalti.

Por fim, Cabeza recebeu em velocidade no contra-ataque e tocou na saída do goleiro para ampliar, 4 a 1.

Reportagem: Futebolatino.lance.com.br