sexta-feira, 6 de maio de 2022

Equilibrado!

No Parque São Jorge, em São Paulo, o Timão saiu na frente, mas Leão empatou.

Corinthians e Sport empataram em 1 a 1, na noite desta quinta-feira (5), no Parque São Jorge, em São Paulo, pelo jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17.

O embate da volta está marcado para o dia 10 de maio, em Recife.

O Corinthians abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo.

Wesley Teixeira arrancou em velocidade, se livrou da marcação, driblou o goleiro e fez um bonito gol no Parque São Jorge.

O Leão da Ilha do Retiro empatou logo depois, aos 26 minutos do primeiro tempo, Riquelmy recebeu cruzamento na área, dominou a bola e chutou com categoria.

O Timão quase fez o segundo aos 34 minutos do primeiro tempo.

Victor Oliveira chutou forte da entrada da área e obrigou o goleiro Aranha, do Sport, a espalmar para escanteio.

O Corinthians teve a chance de balançar as redes aos 11 minutos do segundo tempo.

Wesley cobrou pênalti no canto esquerdo do gol e o goleiro Aranha defendeu.

Aos 16 minutos do segundo tempo, Wesley fez boa jogada pela esquerda, se livrou da marcação e chutou por cima do gol.

Aos 23 minutos do segundo tempo, Caipira chutou forte e Aranha defendeu.

O Leão respondeu aos 30 minutos do segundo tempo, quando Charles Eduardo chutou de primeira e carimbou a trave.

Cinco minutos depois, aos Juninho assustou o goleiro do Sport ao balançar as redes pelo lado de fora.

No fim, aos 48 minutos do segundo tempo, Gabriel entrou na área, chutou forte, e parou na defesa de Aranha, que confirmou o empate.