sábado, 7 de maio de 2022

Embalado!

Waguininho e Edson Cariús brilham, Ferroviário vence a terceira seguida e entra no G-8 da Série C do Brasileiro.

Ferrão acorda no segundo tempo da partida, domina última etapa do confronto contra o time gaúcho e garante mais uma vitória dentro da competição.

Resultado garante sequência invicta e reflete na classificação.

O Ferroviário foi dominante e bateu o São José-RS por 2 a 0 em jogo disputado pela quinta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

A partida foi disputada na tarde deste sábado, no estádio Elzir Cabral, em Fortaleza.

Os gols do confronto foram marcados por Wagninho e Edson Carius.

Com a vitória, o Ferrão chegou ao G-8 da Terceira Divisão do Brasileiro, com 9 pontos ganhos.

O primeiro tempo de partida não foi agradável para os torcedores de Ferroviário e São José-RS.

As equipes tentaram pouco, mas o que foi criado não rendeu nada. Waguinho e Cariús conseguiram finalizações dentro da área, mas nada que o goleiro Fábio defendesse.

Sillas conseguiu um chute de longa distância para a defesa do Jonathan, do Ferroviário.

Apesar disso, nada feito para alterar o placar.

A segunda etapa da partida foi comandada pelo Ferroviário.

O time da casa comandou as rédeas do último tempo do jogo e tratou de encaminhar a vitória logo no início.

Em jogada rápida, Cariús finalizou para o gol, Fábio espalmou, Dudu pegou o rebote e cruzou na área.

Vindo de trás, Waguinhinho finalizou de cabeça para as redes.

Ainda deu tempo de Cariús faz último gol da partida.

O atleta do Ferroviário mandou de cabeça para as redes após cruzamento de Maicon Assis.