terça-feira, 3 de maio de 2022

Carreta Tricolor

Com início arrasador, Bahia goleia Londrina e reassume a ponta na Série B.

Tricolor domina o Londrina, atropela no primeiro tempo e completa o 4 a 0 na segunda etapa.

Bahia volta a ficar na liderança, enquanto o Tubarão vê a zona de rebaixamento mais perto.

Com um primeiro tempo arrasador, o Bahia venceu o Londrina por 4 a 0, na Arena Fonte Nova, nesta terça-feira (3), na abertura da sexta rodada da Série B do Brasileiro.

O Tricolor pressionou, aproveitou os erros do Tubarão e logo liquidou o placar.

Rildo fez dois gols em 10 minutos do primeiro tempo, e Daniel ampliou antes do intervalo.

Na segunda etapa, Marco Antônio fechou o placar.

O Bahia reassume a ponta da tabela, o Londrina chega a cinco jogos seguidos sem ganhar.

O Bahia reassume a liderança da Série B, agora com 13 pontos.

Já o Londrina cai para décimo quinto lugar, com 5 pontos, e pode fechar a rodada na zona de rebaixamento.

Os dois times ganham uma folga na tabela.

O Bahia joga na próxima terça-feira (10), só que pela Copa do Brasil, enfrenta o Azuriz, em Pato Branco-PR, no jogo de volta da terceira fase.

Pela Série B, o Tricolor pega o Vasco no dia 15 de maio, domingo, às 16 horas (horário de Brasília), em São Januário.

Também pela Série B, o Londrina entra em campo no dia 14 de maio, sábado, para encarar o Brusque, às 11 horas (horário de Brasília), no Estádio do Café.

O Bahia já chegou ao gol aos 4 minutos do primeiro tempo.

Após uma roubada de bola no ataque, Davó tocou para Rildo, que driblou o goleiro e mandou para a rede.

A arbitragem chegou a marcar impedimento, mas o VAR confirmou o gol como legal.

Aos 10 minutos do primeiro tempo, o próprio Rildo aproveitou mais uma saída errada do Londrina e acertou uma bomba no ângulo: 2 a 0 para o Bahia.

O Londrina só ameaçou em falta cobrada por Caprini, que o goleiro defendeu, aos 23 minutos do primeiro tempo.

O Tricolor seguiu aproveitando os erros do Tubarão e quase fez aos 32 minutos do primeiro tempo, em chute de Davó que passou perto.

O terceiro gol saiu aos 35 minutos do primeiro tempo, com Daniel, em batida forte no canto.

O Londrina voltou com três mudanças e conseguiu controlar as ações na volta do intervalo.

Porém, quem chegou ao gol foi o Bahia.

Em contra-ataque, Marco Antônio entrou na área e fez o quarto do Tricolor.

No restante do segundo tempo, o Bahia controlou o jogo, o Londrina não teve força para atacar, e o placar ficou mesmo no 4 a 0, com direito a “olé” e festa da torcida na Fonte Nova.