terça-feira, 10 de maio de 2022

Agora é com o City!

Liverpool vence o Aston Villa de virada e segue na briga pelo título do Inglês.

Douglas Luiz marca, mas Matip e Mané garantem a vitória em Birmingham dos Reds, que voltam a ficar com o mesmo número de pontos que o líder Manchester City.

A taça do Campeonato Inglês continua em disputa.

O Liverpool venceu nesta terça-feira (10) o Aston Villa, por 2 a 1, e se reaproximou do Manchester City.

Os dois times têm 86 pontos, mas a equipe de Manchester está com uma partida a menos (enfrenta na quarta-feira, 11 de maio, o Wolverhampton).

O brasileiro Douglas Luiz abriu o placar logo no início do jogo no Villa Park, mas Matip empatou minutos depois, e Mané fez o gol da virada aos 19 minutos do segundo tempo.

Além do jogo de quarta-feira (11) contra o Wolverhampton, o Manchester City ainda vai enfrentar o West Ham, no próximo domingo (15), e fecha a Premier League contra o Aston Villa.

O Liverpool vai encarar o Southampton na terça-feira (17) da semana que vem e depois o Wolverhampton.

O Liverpool tem agora três jogadores com 15 ou mais gols na Premier League: Salah (22), Diogo Jota (15) e Mané.

É a segunda vez na história do campeonato que um time consegue isso.

A outra foi em 2013/2014, quando Yaya Touré, Sergio Aguero e Edin Dzeko passaram de 15 gols pelo Manchester City.