sexta-feira, 6 de maio de 2022

Acabou a maldição!

Novorizontino bate o CRB de virada e quebra jejum de vitórias em 2022.

Tigre vence a primeira partida na temporada e afunda o adversário na última colocação da Série B.

O Novorizontino venceu o primeiro jogo do ano nesta quarta-feira (4) à noite, pela Série B do Brasileiro.

Precisou de 18 partidas para acabar com essa maldição e bateu o lanterna CRB de virada, por 3 a 1, no Estádio Jorge Ismael de Biase, no interior paulista.

O time alagoano até abriu o placar, com Fabinho, mas não sustentou.

Danielzinho, Iago Mendonça, contra, e Douglas Baggio fizeram os gols do Tigre.

O Novorizontino pegou um elevador na Série B e saiu da penúltima colocação para o décima primeira lugar, agora com 6 pontos.

Do outro lado, o CRB faz péssima campanha e está na lanterna, com apenas 1 ponto.

O Novorizontino volta a jogar pela Série B no próximo sábado (7).

Recebe o Ituano também no Estádio Jorge Ismael, às 19 horas (horário de Brasília), em Novo Horizonte.

O CRB só entra em campo na próxima segunda-feira (9).

Joga contra o Sampaio Corrêa, às 20 horas (horário de Brasília), no Rei Pelé, em Maceió.

O técnico Alan Aal deixou o CRB em fevereiro e assumiu o Novorizontino na sequência.

Marcelo Cabo foi contratado justamente para substituí-lo em Alagoas.

Hoje, eles se reencontraram pela Série B, e Allan levou a melhor.

O CRB começou o jogo até bem.

Na primeira chance, abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo.

Richard acertou um chute cruzado, o goleiro do Novorizontino espalmou e Fabinho apareceu na área para marcar.

Depois, o time alagoano recuou, baixou as linhas e deixou a bola com o Novorizontino, que foi tentando, tentando...

Primeiro, assustou numa bola desviada por Ligger e, depois, deixou tudo igual aos 36 minutos do primeiro tempo.

Gum saiu jogando errado, e a bola chegou em Quirino, que arriscou da entrada da área: houve um desvio e Danielzinho recebeu com liberdade para balançar a rede do CRB.

O jogo estava lá e cá até os 19 minutos do segundo tempo.

Eis que Danielzinho bateu escanteio pela esquerda, Yago Mendonça tocou de cabeça para trás e marcou um gol contra para o Novorizontino.

Depois, os donos da casa passaram a gastar o tempo, e o CRB teve sérios problemas de organização. Tentou um abafa, mas não levou perigo ao gol do Tigre.

No fim, Douglas Baggio puxou um contra-ataque fatal e marcou um golaço para definir a vitória do Novorizontino, aos 45 minutos do primeiro tempo.

Bateu colocado, tirando do goleiro Diogo Silva.