sábado, 16 de abril de 2022

Vitória do Zequinha

Com dois de Cristiano, São José vence o Volta Redonda em casa e conquista os primeiros pontos na Série C.

Equipe gaúcha tem começo avassalador, abre 3 a 0 e leva gol na etapa final.

Voltaço sente desentrosamento e demora para se encontrar em campo.

O São José fez bem o dever de casa e bateu o Volta Redonda por 3 a 1, na manhã deste sábado (16), pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Em dia de Cristiano, o camisa 9 marcou duas vezes e, junto com o gol de Marcelo, decretou a vitória do Zeca no Passos D'Areia.

Wendson descontou para os visitantes.

Mais entrosado, o time gaúcho controlou grande parte da partida e só enfrentou problemas no fim para somar seus primeiros pontos na competição.

O Volta Redonda, por sua vez, sentiu o desentrosamento da equipe e demorou para se encontrar em campo.

O primeiro tempo em Porto Alegre expôs a diferença de estágio dos dois times.

Mais entrosado, o São José abriu o placar nos primeiros minutos: Vini Moura jogou na área, a zaga do Voltaço cortou e a bola voltou para Vini, que cruzou na medida para Cristiano completar de cabeça.

Sair na frente do placar facilitou a proposta de jogo do time gaúcho, o contra-ataque.

Tanto que o outro gol foi assim, Fabiano recuperou a bola, acionou Cristiano, que encontrou Marcelo entrando livre pelo lado esquerdo para marcar o segundo do Zeca.

Igor Bolt teve chance de empatar a partida, quando ainda estava 1 a 0, mas enfeitou demais na melhor chance do Voltaço.

O segundo tempo não poderia ter começado melhor para o São José.

Logo aos 6 minutos do segundo tempo, Crystopher recebeu cruzamento e tocou de cabeça para Cristiano finalizar de pé esquerdo: 3 a 0 Zeca.

Com a vantagem ampliada, o time da casa se recuou e deu campo para o Volta Redonda.

Com as entradas dos atacantes e Bruno Gallo, os visitantes melhoraram e até tiveram algumas chances.

Na melhor delas, aos 37 minutos do segundo tempo, Caio Vitor invadiu a área e chutou para defesa de Fábio.

O rebote sobrou nos pés de Wendson, que só teve o trabalho de empurrar para o gol e diminuir a diferença.

O São José conquista seus primeiros 3 pontos na Série C e chega a terceira posição.

No próximo sábado, a equipe gaúcha visita o Remo, no Pará.

Já o Volta Redonda segue com um ponto e cai para o décimo segundo lugar.

Na rodada que vem, o time receberá o Altos, domingo, no Raulino de Oliveira.

Como restam nove jogos para o complemento da rodada, a classificação deve sofrer alterações.