sábado, 16 de abril de 2022

Novo líder da Série C

Com um a menos, Floresta bate o Vitória no Barradão e assume a liderança.

Fabio Alves cobra falta quase do meio de campo para marcar o único gol do encontro válido pela segunda rodada.

A Série C do Campeonato Brasileiro tem um novo líder.

Ao vencer o Vitória por 1 a 0 na noite deste sábado, no Barradão, o Floresta chegou aos 6 pontos e assumiu a primeira posição da tabela em meio à segunda rodada da competição nacional.

Fábio Alves, em linda cobrança de falta, marcou o único gol da noite.

Além de vencer como visitante, o Lobo ainda teve um jogador a menos desde os 35 minutos do primeiro tempo quando Perema recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso de campo.

Enquanto o Floresta desfruta da liderança, com 100% de aproveitamento, o Vitória segue zerado e aparece na zona de rebaixamento da Terceira Divisão.

Em um primeiro tempo com poucas emoções, onde parecia até que era proibido chutar em gol, o que esquentou o encontro entre Vitória e Floresta foi a expulsão do zagueiro Perema, aos 35 minutos do primeiro tempo.

O defensor deixou os visitantes com um jogador a menos depois de cometer falta em Tréllez e receber o segundo cartão amarelo.

Apesar da vantagem numérica rubro-negra, quem abriu o placar foi o Lobo.

Aos 41 minutos do primeiro tempo, Fabio Alves cobrou falta de muito longe, quase do círculo central, e mandou a bola no ângulo de Lucas Arcanjo.

Chamado de “burro” no intervalo da partida, Geninho abriu mão dos três zagueiros e voltou para o segundo tempo com Alisson Santos, Iury e Miller nas vagas de Rafael Ribeiro, Salomão e Eduardo.

As circunstâncias do jogo empurraram o Vitória para o campo de ataque, mas os mandantes esbarraram nas próprias limitações para criar e principalmente concluir as jogadas.

Dionísio e Alisson Santos foram responsáveis pelas principais chances do Leão.

Enquanto isso, o Floresta não tinha o menor constrangimento em recuar e esperar um contra-ataque para matar o jogo.

O lance não veio, mas os três foram garantidos com o 1 a 0.

O Vitória volta para campo na quarta-feira, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, contra o Fortaleza.

A partida está marcada para a Arena Castelão, às 19 horas (horário de Brasília).

Enquanto isso, o Floresta tem a semana livre.

O próximo compromisso dos cearenses é no domingo (24), em casa, contra o Figueirense, pela terceira rodada da Série C.

O encontro está previsto para as 15 horas (horário de Brasília).