terça-feira, 19 de abril de 2022

Festa azul em Milão

Sob olhares de Adriano Imperador, Internazionale vence Milan e vai à final da Copa da Itália.

Brasileiro é homenageado no Giusppe Meazza e vê Lautaro Martínez, duas vezes, e Gosens garantirem vitória.

Adversário na decisão sai de duelo entre Juventus e Fiorentina.

A Internazionale foi mais eficiente e venceu bem o grande rival Milan para avançar à final da Copa da Itália nesta terça-feira (19).

No Giuseppe Meazza, após empate sem gols no jogo de ida, Lautaro Martínez, duas vezes, e Gosens garantiram vitória por 3 a 0.

A equipe comandada por Simone Inzaghi agora aguarda o vencedor do duelo entre Juventus e Fiorentina na quarta-feira (20), na ida, fora de casa, a Velha Senhora venceu por 1 a 0.

Presente em dois dos sete títulos de Copa da Itália conquistados pela Internazionale de Milão, Adriano marcou presença no estádio e foi homenageado antes de a bola rolar.

O brasileiro vestiu a camisa da equipe entre 2004 e 2008 e ainda venceu o Campeonato Italiano em quatro ocasiões.

A Inter começou melhor e abriu o placar logo aos três minutos com golaço de Lautaro Martínez, que acertou lindo chute de primeira após cruzamento de Darmian.

Depois disso, o Milan conseguiu assustar, mas parou em boas defesas de Handanovic e num carrinho de Perisic quase em cima da linha em tentativa de Kessié.

Em um contra-ataque ainda na primeira etapa, Lautaro marcou seu segundo após receber passe de Joaquin Correa e tocar por cima de Maignan.

Na etapa final, Stefano Pioli colocou Brahim Díaz e Junior Messias.

O espanhol entrou bem, mas o Milan seguiu com dificuldades.

Bennacer chegou a diminuir pegando sobra de fora da área, mas o árbitro anulou o gol após revisão no VAR por conta de impedimento de Kalulu no lance, o zagueiro atrapalhou a visão do goleiro da Internazionale de Milão.

O terceiro gol saiu em jogada iniciada e concluída por jogadores que saíram do banco.

Vidal deu belo passe para Brozovic, que cruzou na medida para Gosens decretar o resultado.

As duas equipes brigam pelo título no Campeonato Italiano.

O Milan é líder com 71 pontos, mas tem um jogo a mais que a Internazionale de Milão, que tem 69 pontos.

Internazionale de Milão e Roma, no sábado (23), e Lazio contra o Milan, no domingo (24), são os jogos pela trigésima quarta rodada.