quinta-feira, 14 de abril de 2022

Empate heroico

Com um a menos, Red Bull Bragantino suporta pressão do Vélez Sarsfield e empata na Argentina.

Destaque do jogo, Ytalo marca gol relâmpago e também salva Massa Bruta com empate após sofrer a virada.

De los Santos e Natan, contra, marcaram para o Vélez Sarsfield

Red Bull Bragantino e Vélez Sarsfield empataram em 2 a 2 na noite desta quinta-feira (14), em jogo pela segunda rodada da Taça Libertadores da América, na Argentina.

Com um jogador a menos em boa parte do segundo tempo, o Massa Bruta suportou pressão dos argentinos e conquistou um ponto heróico no El Fortín.

O destaque da partida foi Ytalo, que marcou os dois gols do Red Bull Bragantino.

O atacante marcou gol relâmpago com um minuto de bola rolando e também salvou o Massa Bruta com o tento de empate após a virada argentina.

De los Santos e Natan (contra após trapalhada de Cleiton) fizeram os gols dos argentinos.

Com o empate, o Red Bull Bragantino divide a liderança do Grupo C com o Estudiantes de La Plata, da Argentina, com 4 pontos.

O Vélez Sarsfield soma seu primeiro tento e está na lanterna do grupo, com a mesma pontuação do Nacional, do Uruguai.

Em duelo movimentado, Vélez Sarsfield e Red Bull Bragantino ficaram no 1 a 1 no primeiro tempo no estádio José Amalfitani.

Apesar do gol relâmpago de Ytalo logo no primeiro minuto, os argentinos foram melhores e mereciam sorte maior.

Os donos da casa não sentiram o gol e empataram logo aos 7 minutos do primeiro tempo, com De los Santos, de cabeça.

A partir daí, os jogadores brasileiros erraram muito, especialmente na saída de bola, e tiveram apenas uma boa chance, com Hyoran que tentou surpreender Hoyos do meio campo.

Já os argentinos tiveram outras três boas oportunidades de ir à frente no placar.

Pratto e Orellano mandaram as chances pela linha de fundo. Já Janson obrigou Cleiton a fazer uma defesa espetacular.

Aos 33 minutos do primeiro tempo, recebeu cara a cara com o goleiro e bateu no contrapé.

Cleiton abriu o compasso e salvou o Red Bull Bragantino.

O segundo tempo começou de forma desastrosa para o Red Bull Bragantino.

Cleiton, que vinha salvando o time na etapa inicial, se atrapalhou.

Com um minuto de jogo, ele saiu mal do gol, a bola bateu em Natan e foi parar nas redes.

Com a vantagem no placar, o Vélez tomou conta do jogo e seguiu confortável até os 17 minutos do segundo tempo, quando Helinho encontrou Ytalo dentro da área para empatar o jogo.

Apesar do empate, o Red Bull Bragantino se complicou novamente pouco depois.

Aos 21 minutos do segundo tempo, Aderlan recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

A partir daí, o Vélez Sarsfield fez muita pressão em busca do terceiro gol, mas o Red Bull Bragantino se fechou e conseguiu suportar as investidas dos argentinos para assegurar o empate em 2 a 2.

O Red Bull Bragantino volta a campo no próximo domingo (17), às 18 horas (horário de Brasília), contra o Atlético-GO, no estádio Nabi Abi Chedid, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Pela Taça Libertadores da América, o Massa Bruta entra em campo somente no dia 26 de abril, contra o Estudiantes, na Argentina.