quarta-feira, 1 de março de 2023

Vitória do Ipatinga

Com gols em dois minutos, Ipatinga vira jogo e derrota Patrocinense.

Time de Patrocínio vencia até os 44 minutos do segundo tempo, mas vê dois gols do Tigre em sequência e vitória por 2 a 1.

O Ipatinga precisou de dois minutos para garantir a vitória por 2 a 1 sobre o Patrocinense na noite desta quarta-feira (1º) no Ipatingão.

O confronto foi válido pela partida adiada da segunda rodada do Campeonato Mineiro.

O Patrocinense vencia a partida até os 44 minutos do segundo tempo com gol de Neto Costa.

No entanto, em dois golaços de Alyson e Luanderson Santos, que falhou no primeiro gol, o Tigre do Vale do Aço conseguiu a virada.

Luanderson Santos foi do inferno ao céu nos 90 minutos de jogo.

No lance do gol do Patrocinense, o zagueiro do Ipatinga errou de forma bizarra ao recuar a bola para o goleiro Gabriel e viu os visitantes abrirem o placar.

Foi dele, no entanto, o gol da vitória do Ipatinga.

O Patrocinense viveu um filme repetido da última rodada: contra o Democrata de Governador Valadares, a Águia Grená vencia até os 46 minutos do segundo tempo quando sofre o empate.

Desta vez, porém, além do empate, o Ipatinga virou e venceu o jogo.

O Ipatinga chegou a 9 pontos, segue em último no Grupo C, mas ainda com chances de chegar às semifinais do Mineiro.

O Patrocinense está em segundo no Grupo B, mas com 4 pontos, segue em risco de ir para o triangular que vai decidir os rebaixados.

Todos os jogos da última rodada do Campeonato Mineiro serão no próximo sábado (4) às 16h30 (horário de Brasília).

O Ipatinga vai até São João Del Rei enfrentar o Athletic.

O Patrocinense também joga fora de casa contra o Villa Nova.

O Patrocinense começou melhor no jogo e mais presente na área no primeiro tempo.

Tanto que, logo aos 8 minutos do primeiro tempo, abriu o placar.

Luanderson Santos cochilou na entrada da área e recuou fraco.

Neto Costa aproveitou, fez o corte para dentro e bateu firme, de perna esquerda, no canto de Gabriel para abrir o placar.

Depois do lance, os visitantes deixaram a bola com o Ipatinga.

No ritmo de Netinho e Alyson, a equipe da casa ocupou o campo de ataque, mas teve dificuldades no último passe.

Aos 11 minutos do primeiro tempo, o Ipatinga teve a chance de empatar.

Choco foi no fundo e cruzou rasteiro na pequena área.

Adilson cortou e a bola sobrou nos pés de Márcio Júnior, que bateu forte, mas pega muito embaixo.

A bola explodiu no travessão e saiu pela linha de fundo.

Nos acréscimos da primeira etapa, em cobrança de escanteio, Adilson saiu mal do gol e Rafael Grampola, sozinho, cabeceou para fora.

O segundo tempo poderia ter sido resumido como brigado, truncado, com muitas faltas e cartões amarelos, foram sete na etapa.

Melhor para o Patrocinense, que estava em vantagem, cozinhava o jogo e, por pouco, não aproveitou contra-ataques para matar o jogo.

Mas o Ipatinga passou do time que tinha dificuldades de criar para o modo turbo no apagar das luzes.

Foram necessários dois minutos e dois golaços para o time da casa conseguir a virada.

No primeiro, aos 44 minutos do segundo tempo, David passou por dois pela esquerda e cruzou para trás.

A bola passou por Alan, mas não por Alyson que soltou uma bomba para empatar.

Dois minutos depois, aos 46 minutos do segundo tempo, outra linda jogada: Pedrinho tocou de primeira na entrada da área, Alan deu de calcanhar para Luanderson que bateu forte, no ângulo, para virar o jogo e deixar o status de vilão de lado e garantir a vitória do time da casa.