Leão malvadão!

Remo goleia o Humaitá e avança para as quartas de final da Copa Verde.

Ícaro (duas vezes), Fabinho e Rodriguinho marcaram para o Leão.

Paulinho Curuá, contra, fez para o Tourão.

Remo e Humaitá se enfrentaram na noite desta quarta-feira, dia 1° de março, no Baenão, pelas oitavas de final da Copa Verde.

Jogando em casa, o Leão dominou durante toda a partida.

Porém, os gols saíram só no segundo tempo. Fabinho abriu o placar para os donos da casa.

De pênalti, Ícaro ampliou. Rodriguinho fez o terceiro para os azulinos.

Paulinho Curuá, contra, diminuiu para o Tourão.

Ícaro, de cabeça, fechou a goleada do Remo por 4 a 1.

O Remo dominou toda a primeira etapa.

Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, Pedro Vitor tabelou com Diego Tavares e finalizou rasteiro, Babau defendeu.

Aos 20 minutos do primeiro tempo, Pedro Vitor cruzou e Fabinho cabeceou para fora.

Seis minutos depois, aos 26 minutos do primeiro tempo, Pablo Roberto rouba a bola e bate rasteiro, próximo do gol do Humaitá.

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Pedro Vitor cruza novamente para Fabinho cabeceia mal.

A única chegada do Tourão foi aos 46 minutos do primeiro tempo.

Caetane bateu falta cruzada na área e Diego Pereira cabeceou com muito perigo.

Sem tempo para mais nada, o árbitro finalizou o primeiro tempo.

O Remo voltou pra segunda etapa mais ativo e abriu o placar aos 6 minutos do segundo tempo.

Paulinho Curuá finalizou, Babau deu rebote e Fabinho apareceu para completar.

Cinco minutos depois, aos 11 minutos do segundo tempo Ícaro cobrou pênalti e ampliou para o Leão.

O terceiro dos azulinos veio aos 25 minutos do segundo tempo, com Rodriguinho finalizando com categoria.

Dois minutos depois, aos 27 minutos do segundo tempo, Aldair cobrou falta na área do Remo, Paulinho Curuá desviou e tirou das mãos do goleiro Zé Carlos, marcando contra.

O Remo logo marcou o quarto gol. Rodriguinho bateu falta cruzada na área e Ícaro completou de cabeça.

Com a boa vantagem, a equipe azulino foi só administrando a vitória de 4 a 1 até o apito final.

Nas quartas de final da Copa Verde, o Remo vai encarar o São Raimundo, que goleou o São Francisco-AC por 6 a 0.

Na próxima fase, os duelos serão em jogos de ida e volta.

No domingo (5), às 10 horas (horário de Brasília), o Remo faz o clássico contra a Tuna Luso, pela quinta rodada do Campeonato Paraense, no Souza.

No mesmo dia, às 15h30 (horário de Brasília), o Humaitá vai estrear no Campeonato Acreano, em partida contra o Andirá, no Florestão.

O grande destaque do Remo nesta noite foi o zagueiro Ícaro, com dois gols.

Cobrador oficial de pênaltis da equipe, ele marcou o segundo gol do Leão na partida.

Porém, mostrou também ter boa presença em jogadas ofensivas e marcou, de cabeça, o quarto da equipe azulina.

Na temporada já são três gols em seis partidas.