quinta-feira, 2 de março de 2023

Foi bonito!

Fortaleza avança e enfrenta o Cerro Porteño na terceira fase da Taça Libertadores da América.

Thiago Galhardo, Lucero (duas vezes) e Guilherme marcam para o Fortaleza.

Com gols de Thiago Galhardo, Lucero (duas vezes) e Guilherme, o Fortaleza bateu o Deportivo Maldonado pelo placar de 4 a 0, na Arena Castelão, e avançou à terceira fase da Taça Libertadores da América.

Assim, o Leão atinge a meta inicial, que era chegar à próxima fase, o que garante, pelo menos, vaga na fase de grupos da Copa Sul-Americana.

A torcida do Fortaleza fez uma linda festa.

O Fortaleza agora vai duelar com o Cerro Porteño, na terceira fase da Taça Libertadores da América.

Com Castelão lotado, o Fortaleza botou pressão desde o início.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Romarinho acertou um chutaço, o goleiro espalmou, e a bola acertou a trave.

Aos 27 minutos do primeiro tempo, em jogada de velocidade, Bruno Pacheco chutou de dentro da área e acertou a trave.

Tinga arriscou de longe, e o goleiro fez uma excelente defesa.

No fim, após cruzamento, Thiago Galhardo mostrou todo o oportunismo e balançou as redes.

Thiago Galhardo recebeu na entrada da área, mas errou o chute.

O Deportivo Maldonado tentou a resposta com Borges, que chutou por cima do travessão.

Hércules chutou de dentro da área, mas o goleiro defendeu.

O Deportivo Maldonado não deu trabalho a Fernando Miguel, o que facilitou a classificação.

Com assistência de Dudu, Lucero marcou o segundo do Tricolor.

Guilherme, em excelente chute, anotou o terceiro.

Lucero ainda deixou mais um nos acréscimos.

A partida marcou a reinauguração do Castelão, após reforma que iniciou em novembro do ano passado.

Mesmo com a chuva desta noite, o gramado da Arena Castelão e a drenagem não decepcionaram.

O Fortaleza agora encara o Cerro na próxima fase da Taça Libertadores da América.

Pela Copa do Nordeste, o Fortaleza enfrenta o Ceará neste domingo (5), mais uma vez no Castelão, às 18h30 (horário de Brasília).