quinta-feira, 2 de março de 2023

Classificação do El Globo

Huracán vence Boston River e avança à terceira fase da Taça Libertadores da América.

Na terceira fase, que começa na próxima semana, "hermanos" enfrentarão o Sporting Cristal, do Peru.

O Huracán, da Argentina, classificou-se para a terceira fase da Taça Libertadores da América de 2023 ao vencer o Boston River, do Uruguai, por 1 a 0, em jogo de volta da segunda fase, nesta quarta-feira (1º), em Buenos Aires.

De pênalti, o atacante uruguaio Matías Cóccaro marcou o gol da vitória do 'El Globo' nos acréscimos do primeiro tempo, conquistando uma vaga suada, já que o time havia empatado em 0 a 0 no duelo de ida, em Montevidéu.

Na terceira fase, que começa na próxima semana, o Huracán enfrentará o Sporting Cristal, do Peru, e quem vencer esse confronto vai se classificar para a fase de grupos da Taça Libertadores da América, enquanto o perdedor irá para a Copa Sul-Americana.

Reportagem: Otempo.com.br