sexta-feira, 3 de março de 2023

Alvinegro contundente!

Sem sustos, ABC goleia Tuntum e avança de fase na Copa do Brasil.

Alvinegro coloca mais R$ 1,4 milhão na conta e encara o Vasco na próxima fase da competição.

O ABC goleou o Tuntum por 5 a 0 nesta quarta-feira (1º) e avançou de fase na Copa do Brasil de 2023.

O Alvinegro potiguar construiu o placar com tranquilidade, abrindo dois de vantagem no primeiro tempo com Raphael Luz e Rafael Silva, e mais três contando com gol contra de Cloves, outro de Rafel Silva e Walfrido fechando a conta no Rafael Seabra.

Com a goleada, o ABC embolsou mais R$ 1,4 milhão por passa de fase.

O próximo desafio do Alvinergo potiguar é contra o Vasco, fora de casa.

O Tuntum, por sua vez, só tinha a Copa do Brasil neste primeiro semestre do ano.

O time só volta a campo no final do segundo semestre, para disputar a Série B do Maranhense.

O ABC não teve dificuldades para abrir vantagem sobre o Tuntum ainda no primeiro tempo.

O time do técnico Fernando Marchiori conseguiu dominar as ações do jogo e neutralizar qualquer tentativa ou esboço de reação dos donos da casa.

Os gols do time potiguar foram marcados por Raphael Luz aos 17 minutos do primeiro tempo e Rafael Silva aos 50 minutos do primeiro tempo.

O Alvinegro não precisou aumentar o ritmo para liquidar a vaga.

Isso porque o Tuntum sequer levou perigo ao gol de Simão.

Pelo contrário, acabou marcando contra com Cloves, logo aos 2 minutos do segundo tempo.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Rafael Silva marcou o quarto em um belo chute no ângulo.

Walfrido ainda marcou nos acréscimos, dando números finais ao confronto.