segunda-feira, 16 de maio de 2022

Voltaço é terceiro

Volta Redonda vence Brasil de Pelotas e sobe para terceiro na Série C.

Xavante saiu na frente, mas sofreu a virada ainda no primeiro tempo em duelo no Raulino de Oliveira.

O Volta Redonda venceu o Brasil de Pelotas por 3 a 1 na noite desde domingo (15), no Estádio Raulino de Oliveira, pela sexta rodada da Série C.

Marllon abriu o placar para o Xavante, mas Rômulo (contra), Pedrinho e Rafhael Lucas viraram para o Voltaço.

O Brasil de Pelotas começou melhor a partida e conseguiu o gol logo aos 9 minutos do primeiro tempo.

Em jogada pela direita, França cruzou, a bola desviou na defesa, mas chegou até Marllon.

O camisa 10 bateu cruzado no canto esquerdo para abrir o placar.

Após levar o gol, o Volta Redonda melhorou, ainda que sem criar muitas chances claras.

Aos 17 minutos do primeiro tempo, encontrou o empate.

Após lançamento de Bruno Barra, o lateral-esquerdo Rômulo tentou cortar de cabeça e marcou contra.

Por pouco, o Brasil não voltou à frente em chute de Júnior Pirambu, que parou na trave.

Então, o Voltaço marcou outra vez. Igor Bolt fez a jogada e deixou com Pedrinho, que arriscou de fora da área e mandou no canto esquerdo para virar o placar.

No segundo tempo, o time da casa ampliou.

Aos 11 minutos do segundo tempo, Luiz Paulo fez o cruzamento da esquerda e Rafhael Lucas completou dentro da pequena área.

Com a vitória, o Volta Redonda saltou para a terceira posição na tabela.

Com outras quatro equipes, a equipe carioca soma 10 pontos, mas é a que tem melhor saldo de gols.

Já o Brasil estaciona nos 6 pontos e está na décima quinta colocação, duas à frente da zona de rebaixamento.

Até o fim da rodada, na quarta-feira, o Xavante pode perder mais uma posição na tabela.

Na próxima rodada, o Voltaço viaja para enfrentar o Paysandu.

O jogo acontece no domingo (22), às 19 horas (horário de Brasília), na Curuzu.

Um dia antes, no sábado (21), o Brasil de Pelotas recebe o Figueirense em Pelotas, às 18 horas (horário de Brasília), no Estádio Bento Freitas.