domingo, 15 de maio de 2022

Vitória das meninas do Avaí/Kindermann

Meninas do Flamengo levam gol no começo, desperdiçam oportunidades e perdem para o Avaí/ Kindermann.

O Flamengo perdeu para o Avaí Kindermann por 1 a 0, na tarde deste domingo (15), pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

O jogo aconteceu no estádio Salézio Kindermann, às 15 horas (horário de Brasília).

O gol da partida foi marcado pela camisa 7 do Avaí, Fabíola Sandoval, aos 9 minutos do primeiro tempo.

Após uma bobeira da defesa rubro-negra, as adversárias abriram o placar.

Logo depois, aos 11 minutos do primeiro tempo, o Flamengo respondeu na tentativa de Thaisa.

Ao longo do segundo tempo, o Flamengo aumentou o volume de jogo e buscou o ataque.

Entre as tentativas ofensivas, Cris chegou com bastante perigo, mas não alcançou a bola próximo à linha do gol.

Aos 31 minutos do segundo tempo, após cobrança de falta da Monalisa, Gica teve uma boa oportunidade, e no rebote, Thaisa desperdiçou.

Na última jogada da partida, Duda cobrou uma falta no campo de defesa para a área, mas a bola acabou ficando com a goleira adversária.

Com a derrota, o Flamengo continua com 12 pontos.

Enquanto, o Avaí Kindermann soma 11 pontos, depois de vencer o Rubro-Negro.

Por outro lado, as Meninas da Gávea buscam voltar a vencer e subir na tabela, a partir da próxima rodada da competição.

Assim, o Flamengo volta a campo pelo Campeonato Brasileiro no dia 29 de maio, contra o Grêmio, às 11 horas (horário de Brasília), no Luso Brasileiro.

Flamengo buscava quebrar tabu em estádio histórico: Antes da nona partida  pelo Campeonato Brasileiro Feminino A1 de 2022 no estádio Salézio Kindermann, as Meninas da Gávea buscaram quebrar uma sequência de jogos sem vitória no estádio Salézio Kindermann.

Neste local, o clube Rubro-Negro conquistou sua primeira vitória na história da competição.

Com dois gols de Dani Batista, as rubro-negras venceram as catarinenses por 2 a 0, em 2015.

Porém, desde então, o Flamengo nunca mais venceu no estádio: duas derrotas para o Kindermann (2018 e 2019) e um empate com o Napoli (2021).

Reportagem: Mundorubronegro.com