terça-feira, 10 de maio de 2022

Sport elimina Corinthians

Sport vence Corinthians e passa às quartas da Copa do Brasil sub-17.

Jogo tem confusão nas arquibancadas.

Leão bate Timão com gol de Isac, na Ilha do Retiro, após 1 a 1 no jogo de ida, no Parque São Jorge.

Organizada rubro-negra invadiu espaço da torcida visitante, gerando briga.

O Sport venceu o Corinthians por 1 a 0 na tarde desta terça-feira (10), na Ilha do Retiro, e classificou-se às quartas de final da Copa do Brasil Sub-17.

Como o primeiro jogo das oitavas terminou em 1 a 1 no Parque São Jorge, o Leão conseguiu passagem com a vitória simples.

Agora, enfrentará o vencedor do confronto entre Cruzeiro e Athletico.

O zagueiro Isac marcou o gol rubro-negro na partida.

O Sport agora espera pela partida desta quarta-feira (11), às 15 horas (horário de Brasília), no Centro de Treinamento do Caju, entre Athletico e Cruzeiro.

No jogo de ida, em Minas, a Raposa venceu por 2 a 1.

No fim do segundo tempo, membros de uma organizada do Sport invadiram o setor de visitante da Ilha do Retiro e agrediram e roubaram torcedores com a camisa do Corinthians.

A partida foi interrompida por cerca de cinco minutos e os jogadores do time paulista se assustaram, chegando a correr para o meio do campo.

O jogo começou em pé de igualdade, com ambas as equipes chegando bem no ataque.

Aos poucos, o Sport foi apresentando uma leve superioridade, tanto que quase marca aos 18 minutos do primeiro tempo, com Riquelmy, Felipe fez grande defesa cara a cara com o atacante.

Após o Corinthians desperdiçar uma chance aos 35 minutos do primeiro tempo, com Juninho, o Leão chegou ao gol aos 37 minutos do primeiro tempo.

Após jogada de escanteio ensaiada, o zagueiro Isac abriu o placar.

O time rubro-negro ainda perderia grande chance com Riquelmy, aos 48 minutos do primeiro tempo, sozinho.

No segundo tempo, o Timão começou mais ativo e logo no primeiro minuto Aranha fez grande defesa em chute de Juninho.

Daí pra frente, o time paulista apertou na marcação, mas pouco produziu, e o Sport acumulou chances no contra-ataque, desperdiçadas no passe final ou no momento da finalização.

E nos acréscimos, o Corinthians foi mais na vontade do que na técnica, e não levou perigo ao gol adversário.