domingo, 1 de maio de 2022

Sem gols no Beira-Rio

No primeiro jogo de Mano no Beira-Rio, Internacional empata com o Avaí, e ambos seguem fora do G-4.

Em noite repleta de estreias, equipes ficaram no 0 a 0 no Beira-Rio.

Edenilson chegou a acertar o travessão nos acréscimos em uma das tantas oportunidades desperdiçadas pelos gaúchos.

O duelo entre Inter x Avaí poderia colocar uma equipe no G-4 do Brasileirão e, caso ocorresse uma improvável goleada, até a liderança na noite deste domingo (1º).

Porém, ainda que o Colorado tenha tentado manter a sequência de vitórias, ficou no 0 a 0 com o Avaí na primeira partida de Mano Menezes como técnico dos gaúchos no Beira-Rio.

O Internacional empilhou oportunidades para construir o resultado positivo.

Foram 19 no total.

Apesar disso, errou o alvo e parou nas defesas de Douglas Friedrich.

Edenilson ainda carimbou o travessão nos acréscimos do segundo tempo.

O Avaí também teve chances, mas Daniel levou a melhor.

Embalado pela fase, o Internacional iniciou no ataque.

O time pressionava a saída de bola do Avaí para recuperar e já tentar se aproximar da área.

Aos 9 minutos do primeiro tempo, Bustos cruzou e Mauricio desviou, mas a bola acertou a trave.

Os gaúchos seguiram em busca do gol.

Alemão disputava com os zagueiros, mas encontrava pouco espaço para finalizar.

Os catarinenses começaram a adiantar a marcação.

Porém, pouco incomodavam Daniel.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Mauricio chutou de fora da área, mas a bola saiu.

O Colorado seguiu em cima, mas sem abrir o placar.

Após o intervalo, o Internacional mostrou agressividade para recuperar a bola no campo de ataque.

O time tentava ceder poucos espaços.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, Edenilson recebeu na área e chutou por cima do gol de Douglas Friedrich.

Cinco minutos depois, aos 12 minutos do primeiro tempo, a torcida comemorou, iludida com a bola na rede após a finalização de Wanderson.

Mas ela pegou por fora.

A pressão colorada obrigou o goleiro do Avaí a brilhar, nos arremates de Taison e Wanderson.

Pedro Henrique, um dos estreantes da noite, teve uma oportunidade, mas errou o alvo.

No fim da partida, o Avaí levou perigo com Rômulo e William Pottker, mas Daniel segurou.

Já nos acréscimos, Edenilson acertou o travessão e o placar permaneceu no 0 a 0.

Poupado da viagem para a Colômbia por precaução, Rodrigo Moledo voltou ao time no domingo (1º).

O alerta de Mano tinha sentido.

O zagueiro suportou apenas 11 minutos, quando apresentou um problema na coxa esquerda e precisou ser substituído por Gabriel Mercado.

Além de Mano realizar a primeira partida como técnico do Internacional no Beira-Rio, a noite de domingo (1º), promoveu quatro estreias oficiais.

Pedro Henrique fez o primeiro jogo pelo clube gaúcho, assim como o garoto Estêvão, enquanto Jean Pyerre e William Pottker defenderam o Avaí.

O meia, que foi revelado pelo Grêmio, precisou retirar um tumor de um dos testículos no início do ano, quando estava emprestado ao Giresunspor, da Turquia.

Com o resultado, o Internacional soma 7 pontos e está em sétimo lugar no Brasileirão.

O Avaí, que tem a mesma pontuação, aparece uma posição abaixo.

Na próxima rodada, o time de Mano Menezes enfrenta o Juventude.

A partida será disputada no domingo (8), às 19 horas (horário de Brasília), no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Antes, no entanto, o Colorado volta a concentrar forças na Copa Sul-Americana.

Na quinta-feira (5), a equipe encara o Guaireña.

O duelo, válido pela quarta rodada do Grupo E, ocorrerá às 19h15 (horário de Brasília) no Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai.