quarta-feira, 18 de maio de 2022

Palmeiras avassalador contra o Galo!

Com show de Endrick, Palmeiras atropela o Atlético-MG e encaminha classificação.

Em Belo Horizonte, Porco joga com um a mais por quase 90 minutos e domina o Galo.

Joia da base faz gol, dá assistências e sofre pênalti em tarde inspirada.

Um baile alviverde em Belo Horizonte.

Com um jogador a mais desde os cinco minutos de jogo, o Palmeiras massacrou o Atlético-MG e praticamente sacramentou a vaga na semifinal da Copa do Brasil Sub-17.

Destaque para o show da joia Endrick, que participou diretamente de quatro dos cinco gols da vitória por 5 a 0.

O camisa 9 abriu o placar, deu duas assistências (para Thalys e Luís Guilherme, que fez dois) e sofreu a penalidade convertida por outra joia, o garoto Estevão, de apenas 15 anos recém-completados.

Com a goleada no jogo de ida, o Palmeiras praticamente sela a vaga na semifinal da Copa do Brasil sub-17.

O time pode perder por até quatro gols de diferença na partida da volta, que será na próxima terça-feira (24), na Arena Barueri, em São Paulo.

Improvável vitória por cinco gols do Galo leva a decisão para os pênaltis.

Mesmo com apenas 15 anos, a joia palmeirense vem atuando mais pela equipe sub-20, mas pediu participar do jogo no sub-17.

Brilhou, e mostrou porque assinará (quando completar 16 anos) um contrato com multa superior a R$ 315 milhões.

Endrick sofreu a falta que culminou na expulsão de Rafael Pereira (com cinco minutos), abriu o placar de perna esquerda, distribuiu mais duas assistências e ainda sofreu o pênalti que deu números finais ao jogo, já nos acréscimos.

Um show do camisa 9 em Belo Horizonte.

Contra o adversário mais qualificado até agora na competição, o Palmeiras confirmou a força de um ataque mortal nesta Copa do Brasil.

Em apenas quatro jogos disputados, já são 26 gols marcados, média superior a seis por partida.

Foram 48 minutos de domínio completo do Palmeiras no Sesc Venda Nova, em Belo Horizonte.

Muito pela expulsão com apenas 5 minutos do primeiro tempo, do lateral Rafael Pereira, do Galo, após carrinho em Endrick na entrada da área.

Com superioridade numérica, o Porco apertou o Galo no campo de ataque, criou várias chances e abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo, com o mesmo Endrick.

Menos de cinco minutos depois, Luís Guilherme sofreu penalidade de Igor Araújo e ampliou: 2 a 0 Palmeiras.

O placar poderia ser ainda mais elástico, não fosse a falta de pontaria ou boas aparições do goleiro Robert.

O Atlético conseguiu assustar apenas após os 40 minutos do primeiro tempo, com duas finalizações de fora da área, ambas sem grande perigo.

O roteiro da segunda etapa seguiu o mesmo da primeira: domínio completo e absoluto do Palmeiras.

Logo aos 7 minutos do segundo tempo, Endrick recebeu boa bola no lado esquerdo, bateu forte para o meio da área e encontrou Thalys livre para mandar para as redes, de carrinho.

Aos 32 minutos do segundo tempo, o mesmo Endrick roubou a bola de Igor Araújo no campo de ataque, limpou a defesa do Galo e entregou de cavadinha para Luís Guilherme.

Com um toque na bola, o camisa 7 limpou mais dois defensores e, com outro, mandou para as redes.

Golaço, o quarto do jogo.

O quinto saiu já nos acréscimos, após pênalti de Igor em Endrick.

O camisa 9 pegou a bola e, em vez de bater, preferiu entregar para outra jovem promessa do time.

Com os mesmos 15 anos, o garoto Estevão cobrou de forma segura para dar números finais ao jogo: 5 a 0.