segunda-feira, 16 de maio de 2022

Na luta pelo G-8

Com gols de Oberdan e Gustavo Henrique, Figueirense bate a Aparecidense na Série C.

Furacão cola no G-8 com a vitória, e Aparecidense corre risco de entrar no Z-4.

O encontro entre catarinenses e goianos na sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro terminou com a vitória do Figueirense sobre a Aparecidense na manhã deste domingo (15), no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, por 2 a 1.

Oberdan e Gustavo Henrique garantiram os 3 pontos ao time alvinegro, enquanto Joãozinho fez para os visitantes.

Com a vitória, o Figueirense somou os três pontos, chegou aos nove e está na nona colocação da tabela.

A Aparecidense, com cinco, caiu para o décimo sexto lugar e pode entrar na zona de rebaixamento até o fechamento da rodada.

Na próxima rodada, a sétima da Série C, o Figueirense entra em campo no sábado, 21 de maio, às 18 horas (horário de Brasília), contra o Brasil de Pelotas-RS, no Bento Freitas.

No dia seguinte, também às 18 horas (horário de Brasília), a Aparecidense recebe o Floresta no Aníbal Toledo.

Mandante na partida, o Figueirense levou pressão à defesa da Aparecidense e teve as melhores chances nos primeiros 45 minutos do primeiro tempo, enquanto o time visitante pouco assustou Wilson.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, Jhon Cley quase abriu o marcador.

O meia recebeu de Muriel e mandou para a rede, mas Pedro Henrique fez uma defesa espetacular.

Minutos depois, Oberdan garantiu a festa da torcida. O volante bateu de longe e correu para o abraço.

A Aparecidense voltou do intervalo com outra postura e mudanças promovidas pelo técnico Eduardo Souza.

Em poucos minutos, a equipe goiana conseguiu empatar com Joãozinho.

A partir daí, os dois times foram para cima e tiveram oportunidades de comemorar novamente.

No fim, quem saiu de campo com 3 pontos na tabela foi o Figueirense, que marcou com Gustavo Henrique aos 42 minutos do segundo tempo.