domingo, 8 de maio de 2022

Iguais até nos gols

Internacional sai na frente, mas Juventude busca empate nos acréscimos em duelo gaúcho no Alfredo Jaconi.

Colorado desperdiça chance de entrar no G-4, enquanto Alviverde segue sem vencer na competição.

Tudo igual no duelo gaúcho do Brasileirão. Juventude e Internacional empataram por 1 a 1 na noite deste domingo (8), no Alfredo Jaconi, em confronto pela sexta rodada da competição.

O zagueiro Vitão abriu o placar de cabeça para o Colorado no início do segundo tempo após cobrança de falta dentro da área, mas o Juventude igualou nos acréscimos na mesma jogada, com o paraguaio Oscar Ruíz.

O time de Eduardo Baptista evita a derrota no Alfredo Jaconi, porém segue sem vencer na competição.

Por sua vez, o Internacional mantém a invencibilidade sob o comando de Mano Menezes, mas perde a chance de entrar no G-4.

Com o empate, o Juventude chega a 3 pontos e ganha uma posição na tabela, em décima oitava, mas segue na zona de rebaixamento.

Já o Internacional vai 8 pontos e ocupa a oitava posição, mas pode ser ultrapassado por Avaí ou Coritiba nesta segunda-feira (9).

O primeiro tempo foi de poucas oportunidades dos dois lados.

O Juventude teve mais volume de jogo, mas repetiu um de seus defeitos neste início de Brasileirão: a falta de efetividade.

Aos 3 minutos do primeiro tempo, o time de Caxias ameaçou em chute de Chico de fora da área que Daniel pegou firme.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, Pitta desperdiçou a melhor chance dos donos da casa ao receber livre dentro da área, mas bateu mal na bola e isolou.

O Internacional tinha dificuldades em chegar ao ataque e só conseguiu levar perigo aos 39 minutos do primeiro tempo.

Em jogada de Alemão pela direita, o cruzamento parou na cabeça de Edenilson, que mandou para o gol.

César caiu e fez boa defesa.

O Internacional voltou do intervalo com mudanças no ataque, com Pedro Henrique no lugar de Alemão.

Mas foi um zagueiro que abriu o placar logo no primeiro minuto do segundo tempo.

De Pena cobrou falta da intermediária dentro da área, Vitão se posicionou bem e cabeceou para as redes, sem chances para César.

O Colorado teve a chance de ampliar aos 13 minutos do segundo tempo, mas Pedro Henrique chutou na rede pelo lado de fora e desperdiçou ótimo contra-ataque.

O Juventude pressionou em busca do empate e teve que insistir até os acréscimos para superar o goleiro Daniel.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Pitta driblou Bruno Méndez dentro da área, mas o goleiro do Internacional saiu no abafa e defendeu.

Daniel fez outras grandes defesas em chute de Yuri Lima de fora da área aos 22 minutos do segundo tempo e em cabeçada de Yuri Lima aos 39 minutos do segundo tempo, mas não teve o que fazer nos acréscimos, quando Oscar Ruíz cabeceou livre na área após cobrança de falta e deixou tudo igual.

O Juventude volta a campo na quinta-feira (12), mas pela Copa do Brasil.

O Papo visita o São Paulo, às 19h30 (horário de Brasília), na Arena Barueri, no jogo de volta pela terceira fase.

No Brasileirão, o próximo rival do time de Caxias do Sul será o Avaí no domingo (15), às 18 horas (horário de Brasília), na Ressacada.

Já o Internacional só entra em campo no sábado (14) contra o Corinthians, às 19 horas (horário de Brasília), no Beira-Rio.