terça-feira, 17 de maio de 2022

Empate entre Peñarol e Cerro Porteño

Peñarol empata com Cerro Porteño e cai pela nona vez seguida na fase de grupos.

Gigante uruguaio perde pênalti, fica no 0 a 0 com paraguaios e, com uma rodada de antecedência, não tem mais chances de avançar de fase.

Um gigante que, cada vez mais, fica pelo caminho.

Pentacampeão da Taça Libertadores da América, o Peñarol empatou por 0 a 0 com o Cerro Porteño nesta terça-feira (17), pelo Grupo G da competição, e foi eliminado.

Com uma rodada de antecedência, a equipe uruguaia não tem mais chances de classificação.

É a nona vez seguida que o Peñarol cai ainda na fase de grupos.

A última vez que o Carbonero se classificou para o mata-mata foi em 2011, quando foi vice-campeão diante do Santos.

Desde então, participou nove vezes da Taça Libertadores da América e, em todas elas, não conseguiu avançar.

O time de Jose Mauricio Larriera até pressionou e terminou a partida no Campeón del Siglo com 20 finalizações, contra oito do Ciclón.

Mas parou na falta de pontaria e no goleiro brasileiro Jean.

E no travessão.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Pablo Ceppelini teve a chance de fazer o gol da vitória do Peñarol em uma cobrança de pênalti, mas acertou o poste.

Final: 0 a 0.

O Cerro é o líder do Grupo G, com 8 pontos em cinco jogos.

O Colón vem em seguida, com 7 pontos, e depois aparece o Olimpia, com 5 pontos.

O Peñarol é o lanterna, com 4 pontos.

Colón e Olimpia se enfrentam nesta quarta-feira (18), em Santa Fé.

Ao Penãrol, resta apenas tentar brigar pela terceira posição da chave e buscar uma vaga no mata-mata da Copa Sul-Americana.