quarta-feira, 12 de abril de 2017

Náutico passou pelo Corinthians

O Náutico-PE está na próxima fase da Copa do Brasil Sub-20.

Nesta terça-feira (11), a garotada do Timbu fez 2 a 0 no Corinthians-SP, na Arena Barueri, em Barueri, e garantiu a classificação.

O jogo de ida, no Arruda, terminou com empate em gols. Tharcysio e Dinei balançaram a rede nesta noite de terça.

A partida começou bastante truncada.

As duas equipes se estudaram bastante e praticamente não criaram chances de gol.

Na etapa final, até os 40 minutos, o roteiro era semelhante ao do primeiro tempo e o resultado levava a decisão para os pênaltis.

Foi aí que o Náutico resolveu ir para cima do Corinthians.

Aos 41 minutos do segundo tempo, o goleiro Filipe deu rebote, Dinei cruzou da direita e Tharcysio abriu o placar.

Como passou a precisar da virada para avançar na competição, o Timão foi para o tudo ou nada.

A estratégia, porém, acabou dando errado e o time ficou mais aberto.

E o Timbu soube aproveitar para decretar a classificação.

Na marca dos 49 minutos do segundo tempo, Luiz Henrique deu um ótimo lançamento do campo de defesa.

Dinei dominou na direita, partiu em velocidade, driblou o zagueiro Carlos duas vezes e soltou uma bomba para marcar um belo gol e dar números finais ao duelo.

Agora, o Náutico vai enfrentar na próxima fase da Copa do Brasil Sub-20 o vencedor do duelo entre Internacional-RS e Chapecoense-SC.

As duas equipes disputam o jogo de volta nesta quarta-feira (12), no Morada do Quero-Queros.

Na ida, fora de casa, o Colorado venceu pelo placar de 1 a 0 e poderá jogar por um empate para avançar.
Garotada do Timbu venceram o Corinthians e avançaram. (Foto: Cbf.com.br)
Final, Corinthians-SP eliminado 0 Náutico-PE classificado 2.

Reportagem: Cbf.com.br