sábado, 18 de julho de 2015

Mesmo na crise Botafogo é líder na série B

Na sexta-feira (17), o Vitória-BA jogando em casa, venceu o CRB-Al por 3 a 1, e, dormiu por uma noite na liderança.

Em Lucas do Rio Verde (Mato Grosso), o Luverdense venceu em casa o Bragantino por 2 a 1, e freou a subida do Braga.

No sábado (18), o Botafogo mesmo na crise após a demissão de René Simões venceu o Náutico (o Timbu) por 1 a 0 e voltou a liderança da série B.
Lulinha marca e Botafogo vence na Série B. (Foto Fox Sports)

Criciúma manteve a boa fase e venceu o Bahia por 2 a 1, foi a sexta partida sem perder do técnico Petkovic.

No Mangueirão, Belém do Pará, Paysandu e Sampaio Corrêa empataram em 1 a 1. O papão da Curuzu vencia até os 45 minutos do segundo tempo com este resultado as duas equipes estão a poucos pontos dos primeiros colocados.

Em jogo morno, Boa Esporte-MG e Ceará empataram em 0 a 0, o resultado não ajudou nenhuma das equipes que continuam entre os quatro últimos colocados.

Na Grande São Paulo, em Osasco, o Oeste foi eficiente e venceu o América Mineiro por 3 a 1, respira no campeonato, os mineiros perderam a chance de encostar no líder Botafogo.

Edição de Texto: Ana Cristina Ribeiro