quarta-feira, 15 de julho de 2015

Flamengo e Palmeiras avançam na Copa do Brasil

Nesta quarta-feira (15) duas equipes garantiram vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil de 2015.

O Flamengo jogando na Arena Pernambucano, venceu o Náutico em seus domínios por 2 a 0. Com gols de Jorge e Guerrero que fizeram a felicidade dos rubro-negros.

Depois de uma primeiro tempo equilibrado, o Flamengo logo no início do segundo tempo marcou, deixando o Náutico desequilibrado na partida.

O Náutico criou várias oportunidades, mas a falta de pontaria e as boas defesas do goleiro César foram fundamentais. Após várias tentativas, no contra-ataque cirúrgico, Guerrero marcou e definiu a classificação.

Em Londrina, o Asa-AL que vendeu seu jogo para ter uma arrecadação financeira maior, na minha opinião não fez uma boa opção! Acabou perdendo a classificação com gol único de Gabriel Jesus.

Asa-AL eliminado 0, Palmeiras classificado 1.

Gabriel Jesus e Paolo Guerrero fazem os gols da classificação de Palmeiras e Flamengo.(Foto Veja/Abril)
Em jogos de ida em São Januário, o Vasco não fez uma boa partida, porém, venceu o América de Natal por 3 a 1.

E deu um alento a seus torcedores.

Com gols de Herrera, Anderson Salles (pênalti) e Emanuel Biancucchi marcaram para o Vasco e Reis fez o gol do América.

O Vasco pode até perder por um gol de diferença que avança a próxima fase.

Os potiguares terão de vencer por dois ou mais gols para se classificarem.

No Presidente Vargas, em Fortaleza, num jogo muito fraco e vaias da torcida cearense, Ceará e Tupi de Juiz de Fora não saíram do zero a zero. O resultado só na foi pior porque Daniel do Tupi ainda desperdiçou um pênalti chutando pra fora. Senão as coisas iam ficar difíceis para o Vozão!

No Mangueirão, o Paysandu deu um passo importante rumo a classificação ao vencer o Bahia por 3 a 0.