quinta-feira, 19 de novembro de 2015

Arbitragem no centro das atenções

A trigésima quinta rodada da Série A, começou nesta quarta-feira (18), em Goiânia, na zona da degola, Goiás e Coritiba buscavam a vitória a qualquer custo.

Logo, com 1 minuto do primeiro tempo, Henrique Almeida rola para Juan que marca Coritiba 1 a 0.

Aos 47 minutos do primeiro tempo, João Paulo acertou um chute no ângulo direito do goleiro Renan, Coritiba, 2 a 0.

Fred de falta ainda deu uma esperança a equipe Esmeraldina, aos 34 minutos do segundo tempo.

Forster dá um balão do campo de defesa, a zaga do Goiás falha e Henrique Almeida invade a área e toca na saída do goleiro Renan.

Após o terceiro gol do Coxa, torcedores goianos começaram a atirar objetos no gramado, a polícia agiu rápido e jogaram bomba de efeito moral.

Coxa vence, mas ainda fica no Z-4. (Foto: Globoesporte.globo.com)
Final, Goiás-GO 1 Coritiba-PR 3.

No Moisés Lucarelli, a primeira polêmica da noite, aos 11 minutos do primeiro tempo, Clayton vai a linha de fundo cruza e a bola acerta a cabeça de Ferron, por incrível que parece a arbitragem marca pênalti, só no Brasil....

O Figueirense que não tem nada a ver com isso, cobra com Clayton no canto direito do goleiro Marcelo Lomba, que quase consegue a defesa (aos 13 minutos do primeiro).
Figueira bate Ponte em Campinas. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Ponte Preta-SP 0 Figueirense-SC 1.

Na Ressacada, clássico catarinense, agitado até os últimos minutos de jogo.

Aos 16 minutos do primeiro tempo, Anderson Lopes faz boa jogada individual vai a linha de fundo e é derrubado propositalmente pelo zagueiro Guti, esta foi, a arbitragem acerta e marca pênalti.

Aos 18 minutos do primeiro tempo, André Lima cobra o goleiro faz defesa parcial e no rebote o próprio André marca, Avaí 1 a 0.

Cobrança de escanteio, depois de um desvio na primeira trave, Fernando Viana empata para o Joinville, o goleiro Vagner até tentou salvar, mas a bola já tinha ultrapassado a linha, Avaí reclama, outro acerto da arbitragem.

Com muitas tentativas de vencer, a equipe da capital catarinense consegue o gol, Everton Silva, aos 42 minutos do segundo tempo, chuta forte sem chances para Agenor.
André Lima comemora o primeiro gol da vitória de 2 a 1 no clássico catarinense. (Foto: Globoesporte.globo.com)

Final, Avaí-SC 2 Joinville-SC 1.

Na Arena da Baixada, teve de tudo na partida, viradas, reviradas, emoção até os últimos minutos e confusão com a arbitragem.

O primeiro tempo, logo com 1 minuto, Marcos Guilherme sem marcação faz Furacão, 1 a 0.

Aos 8 minutos do segundo tempo, Jackson lança do campo de defesa, Gabriel Jesus ganha dos paranaenses pelo alto, a bola bate no braço, que sobra para Robinho marcar, e empata o jogo.

Aos 28 minutos do segundo tempo, cobrança de escanteio de Zé Roberto, Jackson marca e se machuca depois do gol e nem comemorou a virada, Palmeiras 2 a 1.

O Atlético-PR consegue o empate aos 38 minutos, Ewandro adianta e chuta forte no canto do Fernando Prass, é o empate do Furacão, 2 a 2.

Falta para o Atlético-PR, que cobra rapidamente, a defesa do Palmeiras fica parada, reclamando da arbitragem, Ewandro recebe sozinho e na saída do goleiro Prass, marca 3 a 2.

Jackson do Palmeiras é expulso por cotovelada em Ricardo Silva, aos 48 minutos do segundo tempo.

Aos 49 minutos do segundo tempo, Dudu entra na área pelo lado esquerda, cruza a bola sobra para Lucas que gira e chuta o goleiro Weverton espalma, sobra para Vitor Hugo que tenta fazer o gol, a bola desvia em Alecsandro antes de entrar.

Após o gol, Robinho é expulso por xingar o árbitro.
Robinho aponta para o árbitro. (Foto: Globoesporte.globo.com)